الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بينيي بطريقة جديدة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10249
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: بينيي بطريقة جديدة   الإثنين يونيو 27, 2011 4:43 pm









المقادير












كيلو دقيق فورص


بيضة


كاس السنيدة


فاني


ملح


خميرة






50grزبدة






الطريقة





عجنيها بحال البطبوط تكون مرخوفة ودلكيها مزياااااان








وخليها تخمر









طيبيها في الزيت










التقديم










حسب الرغبة انا كنفصلو بلا تا حاجا تحطي معاه غير الزبدة والعسل او
الكونفيتير ولكن هاد المرة درت وسط منو كونفيتير ومن الفوق السنيدة




















[/size]



[/center]

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1212
نقاط : 8766
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 40

مُساهمةموضوع: رد: بينيي بطريقة جديدة   الأربعاء يوليو 06, 2011 4:55 pm

[]

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ



 


 



 


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10249
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: بينيي بطريقة جديدة   الأربعاء يوليو 06, 2011 8:23 pm


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بينيي بطريقة جديدة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن المعجنات والفطائر-
انتقل الى: