منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 شوربة البيتزا جدييييييييييييييد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19682
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

شوربة البيتزا جدييييييييييييييد Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البيتزا جدييييييييييييييد   شوربة البيتزا جدييييييييييييييد Emptyالإثنين أكتوبر 31, 2011 9:38 am


السلام عليكم ورحمة الله
شوربة البيتزا جدييييييييييييييد Pizza-Soup


المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب بصل مفروم أو قطع
2 فص ثوم مفروم


1 كوب فلفل أخضر قطع
1 كوب مشروم شرائح
1 كوب كوسة شرائح
3 كوب مرق لحم
2 كوب طماطم قطع (plum or Italian)
1 كوب صلصة بيتزا
½ كوب نقانق(سجق) مطهو
½ ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو * ريحان * زعتر)
½ كوب جبن موتزريلا مبشور

الطريقة
يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة.
ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.
يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط.
يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار( حوالي 10 دقائق).
يُغرف ويُزين بالجبن المبشور.
يُمكن إضافة فلفل أخضر.
يُمكن إضافة (سلامي أو ببروني) أو لحم مفروم مطهو * أو قطع دجاج مطهو.
يُمكن إضافة قليل من لسان العصفور.
يُمكن إضافة دوائر عجين البيتزا (تُخبز في طبق) .
تقدم الشوربة وتُغرف الشوربة فوقها أو قطع من الخبز الفرنسي .
تُقطع وتُدهن وتُوضع في قاع الطبق وتُخبز حتى تتحمص ثم تُغرف الشوربة وتُقدم.
تُزين بالريحان أو توابل البيتزا.
عمل صلصة البيتزا أو استعمال المُعلب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
 
شوربة البيتزا جدييييييييييييييد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» لكل عشاق البيتزا هنا الحل لعجينة البيتزا سر عجينتها
» شوربة الشعرية بالزنجبيل
» شوربة البروكلي بالجبن
» شوربة البروكلي مع المشروم
» شوربة فواكه البحر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركــــــــن الشوربات-
انتقل الى: