الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 كيش بال pain de mie بالصور من مطبخي المتواضع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: كيش بال pain de mie بالصور من مطبخي المتواضع    الأربعاء ديسمبر 28, 2011 1:10 pm








أخواتي و حبيباتي في الله
اليوم جايبة ليكم طريقة جديدة لتحضير الكيش.باش نخفف من الدهون في الأكل و
بدلا من العجينة المورقة استعملت ال pain de mie و اللي متوفر في الأسواق
التجارية الكبرى و بثمن مناسب جدا..





بسم الله نبدأ



المقادير:


خبز pain de mie
بصلة كبيرة مشلظة
بورو مقطع رقيق
زيت
ملح +ابزار
علبة طون
علبة فطر (شامبينيون)

صلصة الكيش
3 بيضات
كاس صغير حليب
4 فروماجات لافاش كيري(استعملت فروماج خالي الدسم)
فروماج أحمر محكوك (اختياري)


الطريقة:

كناخدو المولة ديال الكراتان أو أي مول عندك المهم اللي يصلاح
للتقديم.ندهنو بالزبدة مزيان.ناخد الخبز نحيد ليه الحواشي و نخلي غير
اللبابة و نلبس المول كله بالخبز و حتى الجناب كيف كيبان في الصورة و نحاول
ما نخلي حتى مكان فارغ.

فمقلة فوق النار ندير الزيت و البصلة و البورو نملح و نخلي الكل يتشحر حتى
تدبال و يتغير لونها و تتحمر.نقطع الشامبينيون و نضيفه .نزيد الابزار و
نشحر الكل حتى ينشف مزيان.
نحيده من فوق النار و نزيد الطون اللي نكون قطرته من الزيت.نخلي الحشوة تبرد شوية و نفرغها في المول



نسرحها بشكل متساوي

في الخلاط الكهربائي ندير البيض و الفروماج (أو الجبن الأبيض جبلي أو أي
جبن)و نزيد الحليب و نطرب الكل حتى يتمزج مزيان.نصبه فوق الحشوة .

ندخله للفرن مسخن من قبل حتى يتحمر

و هدا شكل الكيش ملي خرجناه من الفرن




[size=21]


نتمنى تعجبكم هاد الطريقة لتحضير الكيش و تجربوها و ثقو بيا أخواتي راها
كتجي لديدة بزاف و ما تشبعي منها وخا ما درنا لا العجينة المورقة و لا
الكريم فريش جات غزالة

كانت هادي أول مرة ندير الكيش بهاد الطريقة و المرة التانية جات أحسن و استعملت الجبن ريكوطا بدل من الفروماج المثلث.
ممكن تحضري هاد الكيش بأي حشوة كتعجبك و كتعجب عائلتك.المهم المبدأ.

اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال
لا أطمع إلا في دعوات بظهر الغيب من قلوبكم الطيبة و جزاكم الله عني خير الجزاء

دمتن أخواتي بخير و سعادة.

في رعاية الله



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1212
نقاط : 8946
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 41

مُساهمةموضوع: رد: كيش بال pain de mie بالصور من مطبخي المتواضع    الأحد يناير 01, 2012 9:32 pm

تبارك الله عليك وصفاتك دائما في المستوى الله يخلي ليك دوك ليديات الي تيخرجو كلشي غزال

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ



 


 



 


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: كيش بال pain de mie بالصور من مطبخي المتواضع    الإثنين يناير 16, 2012 7:06 pm

قطر.الندى كتب:
تبارك الله عليك وصفاتك دائما في المستوى الله يخلي ليك دوك ليديات الي تيخرجو كلشي غزال



ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيش بال pain de mie بالصور من مطبخي المتواضع
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: وصفات عضوات منتدى تقاة الغير المنقولة-
انتقل الى: