منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عصير المندرين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
لاجئة إلى الله
مشرفة الاقسام الاسلامية
مشرفة الاقسام الاسلامية
لاجئة إلى الله


عدد المساهمات : 111
نقاط : 11317
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/02/2014
العمر : 53

عصير المندرين Empty
مُساهمةموضوع: عصير المندرين   عصير المندرين Emptyالخميس فبراير 20, 2014 3:33 pm

السلام عليكن أخواتي تشهيت ليكم هذا العصير شفتو فواحد المنتدى و جربتو عجبني بزاف المهم :كيلو مندرين محيدين ليه قشورو و نص حامضة مقطعة كديريهم فالكوكوط و تسدي عليه 20 دقيقة ،ملي تطفي عليه خليه يبرد و طحنيه مع نص لتر ماء آخر و السكر حسب الذوق و صفيه كيجي فمذاقو زوين بزاف و ها النتيجةعصير المندرين JRMRDhttp://im57.gulfup.com/JRMRD.jpgعصير المندرين 2PCR0http://im57.gulfup.com/2PCR0.jpg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 11415
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 51

عصير المندرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير المندرين   عصير المندرين Emptyالخميس فبراير 20, 2014 5:51 pm

باين زوين خاصني نجربوا ما حد الماندرين كاين هههههه الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لاجئة إلى الله
مشرفة الاقسام الاسلامية
مشرفة الاقسام الاسلامية
لاجئة إلى الله


عدد المساهمات : 111
نقاط : 11317
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 06/02/2014
العمر : 53

عصير المندرين Empty
مُساهمةموضوع: رد: عصير المندرين   عصير المندرين Emptyالخميس فبراير 20, 2014 7:17 pm

جربيه أكيد غدي يعجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عصير المندرين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير واش من عصير للي داقو ما بقي استغنى عليه
» عصير بالخوخ
» عصير بارد الحامض
» عصير البرتقال والموز بالفراوله
» عصير لفريز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــــن المشـــــــروبات :: مشروبات باردة-
انتقل الى: