منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مربى الجزر من مطبخي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العرب
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
بنت العرب


عدد المساهمات : 166
نقاط : 13364
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

مربى الجزر من مطبخي Empty
مُساهمةموضوع: مربى الجزر من مطبخي   مربى الجزر من مطبخي Emptyالسبت مارس 05, 2016 7:20 pm


  • مربى الجزر من مطبخي 0001   









خواتي امنتدى تقاة اهلا بكم جميعا


اليوم جبت طريقة المربى بالجزر لا تستغربو صدقني هاذ المربى تيجي بحال الى بالليمون


المقادير نصف كيلو جزر منقي ومقطع...جوج حامضات أو حامضة وجوج برتقالات. 


قشرة ديال جوج حامضات...زلافة سكر وممكن اكثر حسب الدوق
نصف لتر ماء.كيس فانيلا.


الطريقة يوضع الجزر والحامض وقشرة الحامض في كوكوط يقفل ويترك ربع ساعة عندما تصفر الصفارة على نار قليلة
يترك حتى ابرد ويطحن جيدا يوضع فوق النارويوضع السكر يترك على نار قليلة حتى يعقد المربى جيدا نزيدو الكيس ديال الفاني   ويوضع في قوارير من زجاج  


وهاذا هو المربى نتمنى تجربوه ويعجبكم




                       مربى الجزر من مطبخي 12800405_915302021922968_7079577569997728157_n





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الجزر من مطبخي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيكة الجزر فيديو
» وصفة منقولة : حساء الجزر واليقطين (القرع الأحمر) بالجبن
» فطائر الشوريك من مطبخي
» الفقاص من مطبخي بالصور
» المقلوبة من مطبخي رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: وصفات عضوات منتدى تقاة الغير المنقولة-
انتقل الى: