الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 مربى الجزر من مطبخي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت العرب
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 166
نقاط : 6410
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

مُساهمةموضوع: مربى الجزر من مطبخي   السبت مارس 05, 2016 7:20 pm


  •    









خواتي امنتدى تقاة اهلا بكم جميعا


اليوم جبت طريقة المربى بالجزر لا تستغربو صدقني هاذ المربى تيجي بحال الى بالليمون


المقادير نصف كيلو جزر منقي ومقطع...جوج حامضات أو حامضة وجوج برتقالات. 


قشرة ديال جوج حامضات...زلافة سكر وممكن اكثر حسب الدوق
نصف لتر ماء.كيس فانيلا.


الطريقة يوضع الجزر والحامض وقشرة الحامض في كوكوط يقفل ويترك ربع ساعة عندما تصفر الصفارة على نار قليلة
يترك حتى ابرد ويطحن جيدا يوضع فوق النارويوضع السكر يترك على نار قليلة حتى يعقد المربى جيدا نزيدو الكيس ديال الفاني   ويوضع في قوارير من زجاج  


وهاذا هو المربى نتمنى تجربوه ويعجبكم




                       






ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ


















                                                                    



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مربى الجزر من مطبخي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: وصفات عضوات منتدى تقاة الغير المنقولة-
انتقل الى: