منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اومليت بالسبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جيجي2011
نائبة المديرة
نائبة المديرة



عدد المساهمات : 45
نقاط : 14444
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 53

اومليت بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: اومليت بالسبانخ   اومليت بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 6:40 am

المكونات:


  • سبانخ مسلوقة ومصفاة
  • ملعقة زيت زيتون


  • اربع بيضات
    1 ملعقة زيت زيتون
  • الملح
  • فلفل أسود
  • البهار
اومليت بالسبانخ Omelette-epinards-300x204



الطريقة
تغسل السبانخ جيداً وتقطع إلى قطع صغيرة.
تسلق في كمية مناسبة من الماء.
ثم تصفى جيداً من ماء السلق وتشطف بماء بارد للمحافظة على لونها الأخضر.
تدهن مفلاة بالزيت وتشوح بها السبانخ المسلوقة بعد تصفيتها من الماء جيداً.
ثم يضاف البيض ويتبل الخليط بالملح والفلفل والبهار.
ويقلب جيداً على نار هادئة حتى ينضج البيض ويقدم ساخنا.

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16011
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 47

اومليت بالسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اومليت بالسبانخ   اومليت بالسبانخ Emptyالأربعاء أبريل 27, 2011 3:38 pm

اومليت بالسبانخ Jcfaivqeogenkd6dhdbf
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اومليت بالسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كيش بالسبانخ والبطاطس
» شرائح الديك الرومي محشية بالسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركــــــــــن المقبلات-
انتقل الى: