منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 مسمن معمر*منقول*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17443
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

مسمن معمر*منقول* Empty
مُساهمةموضوع: مسمن معمر*منقول*   مسمن معمر*منقول* Emptyالأحد مايو 08, 2011 6:42 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته




مسمن معمر*منقول* 4oojb4eyzeiyxliufyq


المقادير




سميدة رقيقة -كندير ٢ زلافات تقريبا-


طحين -زلافة -


شوية دلملحة


زبدة ماركارين


زيت زيتون


كفتة -القياس لي بغيتي-


فلفل بالألوان


بورو


قسبر و معدنوس


بصلة حمرا


العطرية




الطريقة


كنعجنو العجينة مزيان و نديروها كورات بنفس الحجم ونخليوها ترتاح على ما وجدات الحشوة.


ندوزو للحشوة .




مسمن معمر*منقول* Rhvokj96uuu39umh7zwg








*****




مسمن معمر*منقول* Gec96brpmlytr10n6vh


نقطعو الفلفلمسمن معمر*منقول* S8659
البصل و البورو و القسبر والبصل ونزيدو العطرية ونشحروها في مقلاة بنار
حامية مع التحريك المستمر باش ماتفقدش الماء لي فيها.. و كنطفيو عليها و
نوضعوها جانبا


الكفتة كنديرها بوحدها كنكون شرملتها لول .. ونديرها
فوق النار و نضغط عليها باش كتجي مفرتة .. والنار ديماىحامية باش حتى هي
ماتفقدش الماء وتبقى شادة




مسمن معمر*منقول* V76ce00nh31uly4t2bv6




ونخلطوهم فشي طبسيل





مسمن معمر*منقول* Mw8p9gfja3nwch2biuvf




ونخليكم مع طريقة وضع الحشوة بعدما تبرد




مسمن معمر*منقول* Tde1lxdyds4ztqb2adu




مسمن معمر*منقول* Nnudc07str78evqyd62




مسمن معمر*منقول* Ug15w703ayoqoazr93w8



مسمن معمر*منقول* 5jaa2za978ff8cpmow9




مسمن معمر*منقول* Llqnr0tcuqh98t6b32hg








كنديرها في المقلا ديال الرغايف ماشي في الفران كتجي هشيشة و رطبا وروووووووعة




وهاهي كتنفخ في المقلاة




مسمن معمر*منقول* Dqaw70ui39g5f9os






هاهو الطبق الأول هدية مني لكم






مسمن معمر*منقول* Fd5iya7tjtqg9jtez3xq






وهاهي كيف كتجي من الداخل








مسمن معمر*منقول* Ujk1035jcirsgdpao2ao








مسمن معمر*منقول* H7ev8168axjtgo0tlnl




بصحتكم




منقوووول

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم الاميرات
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
أم الاميرات


عدد المساهمات : 337
نقاط : 14663
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 45

مسمن معمر*منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر*منقول*   مسمن معمر*منقول* Emptyالإثنين مايو 09, 2011 2:32 am

شكرا لكي أختي ليلى على النقل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 15960
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 47

مسمن معمر*منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر*منقول*   مسمن معمر*منقول* Emptyالإثنين مايو 09, 2011 6:04 pm

مسمن معمر*منقول* 13049640121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17443
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

مسمن معمر*منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر*منقول*   مسمن معمر*منقول* Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 5:31 pm

أم الاميرات كتب:
شكرا لكي أختي ليلى على النقل


مسمن معمر*منقول* 8JXbyU03031401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17443
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

مسمن معمر*منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: مسمن معمر*منقول*   مسمن معمر*منقول* Emptyالثلاثاء مايو 10, 2011 5:33 pm

قطر.الندى كتب:
مسمن معمر*منقول* 13049640121




مسمن معمر*منقول* 8JXbyU03031401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مسمن معمر*منقول*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوكلي معمر
» بالخطوات المصورة شوصون معمر على شكل مربع او مستطييل
» سردين معمر ومحمر في الفرن
» فطائر الــــــــــــــوردة *منقول*
» كريب معمر بالكفتة و صلصة البيشاميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن المعجنات والفطائر-
انتقل الى: