الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  اليوميةاليومية  مكتبة الصورمكتبة الصور  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الأحد مايو 22, 2011 4:23 pm



هاد البريوش كنت شفت الشكل ديالو فواحد المنتدى .
خديت الشكل و طبقته بالمقادير اللي كندير بيها البريوش دائما و عمرته بثلاتة ديال الحشوات مختلفة.

نخليكم مع المقادير و الطريقة
نبدأ على بركة الله


البريـــوش المعمر بثلات حشوات مختلفة



المقادير:

750غ الدقيق الفورص
100غ سنيدة
100غ زبدة مذوبة
2 بيضات
ملعقة كبيرة الخميرة الخبز مطلوقة في شوية الماء دافي
2 ملاعق كبار حليب بودرة نيدو
الماء دافي للعجن


الحشوة الأولى:كريمة اللوز

50غ لوز مطحون بقشرته
50غ زبدة لينة
50غ سكر كلاصي
ملعقة كبيرة دقيق
بيضة

نخلط كل العناصر حتى نحصل على الكريمة اللوز و نحتفظ بيها في الثلاجة حتى نحتاج ليها.

الحشوة التانية:كريم باتسيير بنكهة الحامض

رابعة الحليب
2 صفار البيض
70غ سنيدة
قشرة حامضة
ملعقة كبيرة مايزينا

نطرب الصفر البيض مع سنيدة مزيان و نضيف ليه النشا و قشرة الحامض.
نغلي
الحليب في كاصرونة و نصبو على خليط البيض و سنيدة و نخلط مزيان و نرجعو
للكاصرونة فوق نار مهيلة و نخلط بملعقة خشبية حتى يعقد.نحتفظ بالكريمة في
الثلاجة حتى وقت التحضير.


الحشوة الثالتة:شكلاط ديال الكاس أسود(نوتيلا مثلا)


هذه صورة للحشوات الثلاتة





طريقة تحضيرالبريوش:

نغربل
الطحين في القصعة و نضيف ليه شوية الملح وسنيدة و الحليب غبرة و الزبدة
ذايبة و البيض و نضيف الخميرة و نعجن بالماء حتى نحصل على عجينة
لينة.ندلكها مزيان و نتركها ترتاح.




ناخد 3كويرات صغار من العجينة و نبسطهم




ندير ملعقة صغيرة من كل حشوة في وسط كل كويرة مبسطة

.
نجمع الكور الثلاتة و نكورهم من جديد و نحطهم في اللاطة متقاربين كيف مبين في الصورة




ملي نكمل نترك البريوش يخمر و ندهنهم بالصفار البيض و نزينهم باللوز





ندخلهم للفران حتى يطيبو و يتذهب لونهم
و هذا شكلهم ملي يخرجو من الفران




اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال

أخواتي و حبيباتي في الله
لا تنسوني من صالح دعائكن بظهر الغيب
و جزاكن الله عني خير الجزاء

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1212
نقاط : 8946
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 41

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الأحد مايو 22, 2011 8:22 pm

تبارك الله عليك اختي ليلى وصفاتك دائما في المستوى للاسف الصور ما بانوش عندي ما شفتش شكل البريوش

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ



 


 



 


 


 

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الإثنين مايو 23, 2011 7:21 pm

قطر.الندى كتب:
تبارك الله عليك اختي ليلى وصفاتك دائما في المستوى للاسف الصور ما بانوش عندي ما شفتش شكل البريوش

الله يبارك فيك و لهلا يخطيك أختي نادية.

بالنسبة للصور ما كيبانوش ليك إلا كان ضغط كبير على الأنترنت أو الكونكسيون ضعيفة.لازمك تصبري شوية باش يبانو ليك أو ترجعي تدخلي للموضوع مرة تانية و أكيد غادي تشوفيهم.




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نحلة العسل
ضيفة شرف
ضيفة شرف
avatar

عدد المساهمات : 43
نقاط : 7287
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 20/04/2011
العمر : 35

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الأحد مايو 29, 2011 4:18 pm

بريوش زوين تبارك الله على الحادكة
باين لذيذ بغيت نيت باش ندير الكوتي هههههه
الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الأحد مايو 29, 2011 9:00 pm

نحلة العسل كتب:
بريوش زوين تبارك الله على الحادكة
باين لذيذ بغيت نيت باش ندير الكوتي هههههه
الله يعطيك الصحة


الله يزين أيامك الحبيبة ديالي.بالصحة و الراحة أختي غير قبلي على ماوجد تستاهلي أكثر من هاد البريوش.




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم الاميرات
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 337
نقاط : 7649
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الإثنين مايو 30, 2011 3:24 am

allah y3tik sa7a akhti laila
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة


عدد المساهمات : 2155
نقاط : 10429
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 49

مُساهمةموضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور    الإثنين مايو 30, 2011 12:04 pm

أم الاميرات كتب:
allah y3tik sa7a akhti laila


آمين الحبيبة.بارك الله فيك و لهلا يخطيك.




ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ التــــــــــــــــــــــــوقيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــع ــــــــــــــــــــــــــــــ










الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: وصفات عضوات منتدى تقاة الغير المنقولة-
انتقل الى: