منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بريوات خفاف و ظراف!!!

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17497
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

بريوات خفاف و ظراف!!! Empty
مُساهمةموضوع: بريوات خفاف و ظراف!!!   بريوات خفاف و ظراف!!! Emptyالأربعاء أغسطس 17, 2011 1:15 pm


لتحضير الحشوة :
2علب من طون
2بصلات كبار مشلضيين
زلافة كبيرة من الشعرية الصينية الي درناها من قبل في الماء سخون باش ترطاب
200Gشوبينيون
ملح/ابزار/أعشاب منسمة حسب الرغبة(آستعملت الزعيترة و الكوزة)
150Gفورماج
عجين للتلسيق
شوية الزيتون أخضر مقطع دوائر

قليل من الزبدة
بريوات خفاف و ظراف!!! 2014722513_1

الطريقة:
تشحر البصلة مع الزبدة نضيف الملح الإبزار ثم الطون الشعرية شوبينيون و الزيتون و قبل ما نطفيو نزيدو الأعشاب المنسمة.
نقطعو الورقة على شكل طولي ثم نوضعو الحشوة و الفرماج و نطويوها.
ثم في الأخير تقلى أو تدخل إلى الفرن...
مممممممم!!!!!!بالصحة و الراحة!
بريوات خفاف و ظراف!!! 2014754283_1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16014
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 47

بريوات خفاف و ظراف!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات خفاف و ظراف!!!   بريوات خفاف و ظراف!!! Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 1:38 am

بريوات خفاف و ظراف!!! 13136314811
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17497
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

بريوات خفاف و ظراف!!! Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوات خفاف و ظراف!!!   بريوات خفاف و ظراف!!! Emptyالخميس أغسطس 18, 2011 12:21 pm

بريوات خفاف و ظراف!!! R3jfpe19g6yngcizb7b8.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات خفاف و ظراف!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بريوات في الفرن
» بريوات بالتونة و الفلفل.
» بريوات بالبطاطس مع سمك مقلي
» بريوات بالبطاطا و الكروفيت بالصور
» بريوات اللوز بطريقتي الخاصة (بالصور)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الوصفات الرمضانية-
انتقل الى: