منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجين جمبري بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19730
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

طاجين  جمبري بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: طاجين جمبري بالخضار    طاجين  جمبري بالخضار  Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 2:44 pm


السلام عليكم ورحمة الله


طاجين  جمبري بالخضار  Crev_1


المقادير :
< 500 غ من القيمرون
< 3 حبات طماطم متوسطة
< حبتا قرع متوسطة الحجم
< حبة فلفل أخضر
< حبة فلفل أحمر
< ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطري المبشور
< ملعقة صغيرة عصير الحامض
< 4 ملاعق كبيرة زيت زيتون
< 4 فصوص ثوم مفرومة
< ملح
< إبزار
< كمون
< خرقوم بلدي
< حبة فلفل حار مفرومة
< ملعقة كبيرة معجون طماطم
< ملعقة كبيرة بقدونس
< زيتون أسود
< قطع الحامض الطري
طريقة التحضير :
< قشري الطماطم وأزيلي البذور وقطعيها إلى مكعبات صغيرة ومرريها في زيت ساخن مع الثوم والملح والإبزار والكمون والخرقوم ومعجون الطماطم والفلفل الحار المفروم حتى تتكون لديك صلصة كثيفة.
قطعي القرع إلى أنصاف وأزيلي البذور وأضيفيها إلى صلصة الطماطم مع الفلفل المنظف والمقطع إلى دوائر.
أضيفي الزنجبيل الطري المفروم وعصير الحامض والقيمرون المنظف واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق (أضيفي القليل من الماء إن احتاج الأمر لذلك).
قدمي الطاجين مزينا بالبقدونس المفروم وقطع الحامض والزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17512
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

طاجين  جمبري بالخضار  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين جمبري بالخضار    طاجين  جمبري بالخضار  Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 5:14 pm

طاجين  جمبري بالخضار  132374210421
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين جمبري بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين سمك على الطريقة المغربية
» طاجين بالشيفلور *منقول*
» طاجين جبن بالطريقة المغربية
» طاجين الاتشوجة (الشطون)
» طاجين الطون (التونة)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية :: ركن الطاجين المغربي-
انتقل الى: