منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجين سمك على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19715
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

طاجين سمك على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: طاجين سمك على الطريقة المغربية   طاجين سمك على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 2:58 pm


السلام عليكم ورحمة الله
طاجين السمك


طاجين سمك على الطريقة المغربية Tajin_3


المقادير :
< 500غ هبرة سمك أبيض أو أي نوع حسب الرغبة
< 6 حبات جزر مقطعين دوائر
< 4 حبات طماطم مطحونة مع نصف كأس ماء
< حبة بصل مقطعة حلقات
< حبة فلفل أخضر مقطع طولي
< زيتون أخضر
< مقادير شرمولة السمك:
< قزبر مفروم
< ثوم مفروم
< تحميرة
< كمون
< زعفران بلدي+ قليل من الخرقوم
< ملح+ إبزار
< عصير نصف حامضة
< زيت الزيتون
طريقة التحضير :
< في إناء نخلط جميع المكونات المذكورة للشرمولة ثم نمرر فيها قطع السمك ونحتفظ بها جانبا.
في الطاجين نضع حلقات البصل كطبقة أولى ثم الجزر ثم السمك.
نخلط شرمولة بالماء ونضيف صلصة الطماطم ونصب فوق السمك مع الاحتفاظ بالقليل.
وفي الأخير نضع الفلفل ونصب الصلصة المتبقية وقليل من زيت الزيتون
ونضع الطاجين على نار هادئة ثم نصفف الزيتون حتى ينضج تماما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17497
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

طاجين سمك على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين سمك على الطريقة المغربية   طاجين سمك على الطريقة المغربية Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 5:10 pm

طاجين سمك على الطريقة المغربية 1323625608242
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين سمك على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج على الطريقة المغربية
» شوربة العدس (على الطريقة المغربية)
» ترقاد الزيتون الاسود على الطريقة المغربية
» طاجين جبن بالطريقة المغربية
» السمان بالبصل والزبيب على الطريقة المغربية مشهي ولديييييييييد

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية :: ركن الطاجين المغربي-
انتقل الى: