منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19688
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز   طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 3:19 pm


السلام عليكم ورحمة الله
طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز

طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز 0802120501482317310

المقادير:
دجاجة
نصف كيلو بصل
معدنوس مربط
زعفران
سكنجبير
اليبزار
شوية زبدة
نصف كيلو تمر
نصف كيلو لوز
100غ سكر
زيت زيتون
قرفة
قرنفل
المسكة الحرة
الزيت
فص ثوم
ملح
الطريقة:
نغسل الدجاج جيدا ونرقده في الخل
وعصير الليمون والبصل والملح
في طنجرة نضع البصل والمعدنوس الثوم

والزعفران والقرفة الزيت سكنجبير
جانبا نمزج التمر مقطع طريفات مع

اللوز المحمر والمسكة والزبدة
والسكر القرفة وسكنجبير
كنعمرو الدجاج بهذه الحشوة..

.ونضعه فوق خليط البصل و
التوابل بعدما نخيطوه حتى لا تخرج الحشوة.
نضيف كمية بسيطة من المرق ونترك الكل يطيب
ثم نحمر الدجاجة في الفرن…
وعند التقديم نزين الطبق

بالتمر واللوز المحمر.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 17470
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 55

طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز   طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 5:06 pm

طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز 52027448
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الدجاج معمر بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حليوة بالتمر واللوز
» وصفة منقولة : طاجين الدجاج بالزيتون و زبيب بنين
» الياسمينة بالتمر
» فقاص بالتمر
» الجوز واللوز .. عدو الكوليسترول ومكمن ضعفه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية :: ركن الطاجين المغربي-
انتقل الى: