منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 وصايا من المطبخ والى المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19712
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

وصايا من المطبخ والى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: وصايا من المطبخ والى المطبخ   وصايا من المطبخ والى المطبخ Emptyالإثنين مارس 19, 2012 6:43 am


السلام عليكم ورحمة الله
وصايا منال العالم لمطبخك













قدور نظيفة
وصايا من المطبخ والى المطبخ Tips1619-1



للتخلّص من البقع المتكوّنة على القدور المصنوعة من "الستاينلس ستيل"، امسحيها بفوطة قطنية مبلّلة بقليل من الكحول، ثم جفّفيها جيداً.



مبشرة نظيفة
وصايا من المطبخ والى المطبخ Tips1619-2



ادهني مبشرة الجبنة بقليل من الزيت قبل بشر الجبنة بواسطتها، ما يعمل على منع التصاق الجبنة فيها.



زهرات الزبدة
وصايا من المطبخ والى المطبخ Tips1619-3



ثبّتي قمعاً لتزيين الحلويات عل شكل وردة في كيس التزيين، ثم ضعي فيه الزبدة الليّنة. اعملي زهرات صغيرة من الزبدة، واحتفظي بها في داخل الفريزر.



شرائح جبن رقيقة
وصايا من المطبخ والى المطبخ Tips1619-4



لتقطيع الجبنة إلى شرائح رقيقة، استعملي مقشرة البطاطس.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16011
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 47

وصايا من المطبخ والى المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصايا من المطبخ والى المطبخ   وصايا من المطبخ والى المطبخ Emptyالثلاثاء مارس 20, 2012 5:04 pm

وصايا من المطبخ والى المطبخ PI563049
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصايا من المطبخ والى المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عشر وصايا للمصابين بارتفاع الدهون والكوليسترول
» المطبخ المغربي ,
» افكار لتنظيف المطبخ
» طريقة عمل حمالى ادوات المطبخ
» الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم مشاكل واسرار الطبخ-
انتقل الى: