منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ   اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Emptyالأحد يناير 08, 2012 6:32 am

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ User23bt0



اضيفي ملعقه من الخل لزيت القلي

فالخل يقلل من امتصاص الاكل للزيت



اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt

[size=25]إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس او البصل

فهما يساعدنا على تخفيف الملح

لا


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt

[size=25][size=25]الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر

ويستفاد منه لعمل حشوات للمعجنات


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه

توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء الساخن

وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع

ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة

وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي

فمن الممكن الاستفاده منها بتفتيتها لصنع الحلويات



اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt

حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


الدقيق من اكثر الأنواع التي تتعرض للتسوس

لابد من نخله فورا عند شرائه قبل ان تتكاثر اليرقات

واحتفظي به في كيس مغلق داخل درج الثلاجة



اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt

لابد من فصل الحبة المصابة بمجرد الشراء

قبل التخزين للحد من تكاثر الحشرة

واحتفظي بالحبوب والبقول داخل كيس من الورق

يسمح بامتصاص الرطوبةحتي لاتفسد

و الأوعية الزجاجية أو المعدنية أفضل للتخزين من الأوعية البلاستيكية

مع مراعاة فرد قطعة من الورق بداخلها

و احتظفي بالحبوب والبقول بعيدا عن مكان تصاعد الأبخرة في المطبخ

فلا تضعيها في أماكن قريبة من البوتاجاز


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


عند سلق الجزر الأصفر لعمل السوتيه مثلا

أحرصي علي إضافة قليل من السكر

فهو يساهم في الحفاظ علي لون الجزر

ويكسبه الصلابة المطلوبة مع عدم وضع الملح


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt

لاتتركي برطمان المايونيز خارج الثلاجة لفترة طويلة

حتي لا يتعرض للفساد


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


اللحوم المتبلة المعدة للطهي أو الشي

لاتحتفظي بها داخل رف الثلاجة لأكثر من48 ساعة


اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ 439872zev6untzyt


علبة اللبن المفتوحة لايجب أن تترك خارج الثلاجة

فهي تعامل كاللبن المغلي

فيجب الاحتفاظ بها في رف الثلاجة ولمدة لاتزيد علي ثلاثة أيام

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ User231za7
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18076
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ   اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Emptyالإثنين يناير 09, 2012 7:31 pm

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Adn82383

واياك يا ليلى شرفتي موضوعي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16593
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 48

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ   اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ Emptyالجمعة يناير 13, 2012 5:58 pm

اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ CoK77498

امين يا رب العالمين وانت ايضا من اهل الجزاء اختي الغالية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اليك سيدتي 12 سر من اسرار الطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسرار الليلة المباركة
» ملف لبدائل الطبخ لااااااااايفوتكم
» اسرار يجب ان يعرفها كل من الزوج والزوجة
» اكسسوارات رائعة لتزيين مواضيع الطبخ
» لصلام الفجر اسرار احببت دكرها لكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم مشاكل واسرار الطبخ-
انتقل الى: