المقادير:
نصف كاس حمص مسلوق ومصفى
نصف كاس ذرة معلبة
نصف كاس بصل أخضر مقطع
حبة فلفل أخضر مقطع مكعبات
حبة بطاطا مسلوقة ومقطعة مكعبات أو كوب معكرونة لولبية ملونة مسلوقة
حبة جزر مقطع مكعبات
نصف كاس فاصولياء حمراء معلبة
نصف كاس ملفوف(كرومب) مقطع طوليا
نصف كاس فطر (champignon)
حبة فجل أحمر مقطعه صغير
قليل من البقدونس والكزبرة والنعناع
مقاديير الصلصة :
كاس حليب 3 ملاعق زيت زيتون ملعقة مايونيز عصير ليمونه(حامضة) كبيره
ملعقة صغيره خل ملعقة صغيرة من البقدونس المفروم 1-2 اسنان ثوم مدقوق
ملح زعتر
الطريقة:
1- تخلط جميع مقاديرالسلطة في وعاء زجاجي
2- تخلط مقادير الصلصة بالخلاط قليلا ثم تسكب فوق السلطة
3- يزين الوجه بقليل من أوراق البقدونس المفرومة والزعتر
اوا بالصحة و الراحة
ا