المقادير :
بالنسبة للعجين كنحتاجو 500 غرام دقيق _ 125 غرام زبدة _ ملعقة سكر كلاصي _ ماء الزهر و الماء للعجين
بالنسبة للتمر كناخدو التمر المعجون ونسموه بالقرفة و ماء الزهر والى بغينا نضيفو ليه شوية جنجلان
الطريقة :
كنخلطو مقادير العجين وتكون شوية قاصحة كناخدو شوية العجين ونضيفو ليه الكاكاو باش نحصلو على عجينة بنية
كنسرحو العجينة رقيقة ونرشموها بطابع الياسمينة الى ماكانش الطابع نستعملو الجرارة
كنوضعو وسط المربع كويرة من التمر و نجمعو ليه الجنيبات الاربع
ملي نجموها كنطبع نجيمات بالعجينة البنية ونلصقهم بابيض البيض فوق الحلوى وفوقهم درت وريدات صغار بالعجينة لبيضاء
كنخليوها حتى تنشف مزيان عاد نطيبوها
من بعد الطهي كندهنوها بالنباج ونقدموها