منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 البقولة او الخبيزة

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مريم ايمن
ضيفة شرف
ضيفة شرف
مريم ايمن


عدد المساهمات : 16
نقاط : 12518
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 24/12/2012
العمر : 39

البقولة او الخبيزة Empty
مُساهمةموضوع: البقولة او الخبيزة   البقولة او الخبيزة Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:38 am

نحن في فصل الشتاء و جسمنا يستهلك كل ما هو حار و ساخن امزيد من الطاقة
لهدا اخترت لكم الخبيزة او البقولة كما هو متعارف عليها

البقولة او الخبيزة V0c86765

نحتاج لاوراق البقولة لي في الصورة = نغسلها اكثر من مرة
نقطعها متل تقطيع البقدونس و نضعها في طنجرة

البقولة او الخبيزة ZZT86892

و بعدها نضيف بقولة+كاس صغير زيت الزيتون+ ملح+ كمون+ هريسة( حسب الرغبة) + سكنجبير+ ابزار+ ملعقة طماطم مركزة +ثوم مهروس+ قزبر+ ومعدنوس مفروم +عصير ليمونه حامضه +حامضة مرقدة (مخللة) +زيتون اخضر او احمر

البقولة او الخبيزة RdE87317

و في الاخر نقدمها في صحن مزينة بشرائح الحامض المخلل و زيتون

بالصحة و الراحة




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملتزمة بدينها
مشرفة الاقسام الاسلامية
مشرفة الاقسام الاسلامية
الملتزمة بدينها


عدد المساهمات : 245
نقاط : 12877
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 15/12/2012
العمر : 42

البقولة او الخبيزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقولة او الخبيزة   البقولة او الخبيزة Emptyالجمعة ديسمبر 28, 2012 7:40 pm

تبارك الله عليك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 19751
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

البقولة او الخبيزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقولة او الخبيزة   البقولة او الخبيزة Emptyالسبت ديسمبر 29, 2012 5:10 am

مريم ايمن كتب:
نحن في فصل الشتاء و جسمنا يستهلك كل ما هو حار و ساخن امزيد من الطاقة
لهدا اخترت لكم الخبيزة او البقولة كما هو متعارف عليها

البقولة او الخبيزة V0c86765

نحتاج لاوراق البقولة لي في الصورة = نغسلها اكثر من مرة
نقطعها متل تقطيع البقدونس و نضعها في طنجرة

البقولة او الخبيزة ZZT86892

و بعدها نضيف بقولة+كاس صغير زيت الزيتون+ ملح+ كمون+ هريسة( حسب الرغبة) + سكنجبير+ ابزار+ ملعقة طماطم مركزة +ثوم مهروس+ قزبر+ ومعدنوس مفروم +عصير ليمونه حامضه +حامضة مرقدة (مخللة) +زيتون اخضر او احمر

البقولة او الخبيزة RdE87317

و في الاخر نقدمها في صحن مزينة بشرائح الحامض المخلل و زيتون

بالصحة و الراحة









الصراحة شهيتيني فيها
الله يعطيك الصحة في انتظار كل وصفاتك ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16050
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 47

البقولة او الخبيزة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقولة او الخبيزة   البقولة او الخبيزة Emptyالإثنين أبريل 08, 2013 8:18 pm

تبارك الله عليك الله يعطيك الصحة
ينقل لقسمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقولة او الخبيزة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركــــــــــن المقبلات-
انتقل الى: