7 2 بطاطس متوسطة مسلوقة و مهروسة ناعمة 1 بصله متوسطة مفروم 1 فلفل رومي متوسط مقطع قطع صغيرة 2 طماطم متوسطة مفرومة في آله البصل ملعقة سماق ملح ، فلفل,باربيكو 7 الطريقة 7 نضع البصل و الفلفل الرومي على النار مع قليل من الزيت حتى يذبل ثم نضع الطماطم ونتركة حتى ( يتسبك ) نضع عليه السماق و الملح والفلفل والباربيكو و نتركة لمدة دقيقة ثم نرفعة من النار نضع عليه البطاطس المهروسة و نحركة بالملعقة حتى تندمج المقادير مع بعضها 7 هذه الحشوه 7
تفرد العجينة وتقطع مستطيلات
نضع الحشوة في الطرف
نعمل شقوق بفرامة البقدونس او بالسكين
ثم نلف
تدهن بيض مخلوط مع حليب
وترش بالسمسم او حبة البركة
وممكن نلصق الطرفين ببعض
الشكل الثاني
مقادير الحشوة 7 تسلق نصف دجاجة وتفتت ثم تحمس مع بصل وملعقة زيت ثم البهارات فلفل اسود/كاري/ملح وتبشر عليها جزرة الخضار( فاصوليا /بازيلا/ذرة)