ze=24]
تحضير الزيتون الاسود
- غسلت الزيتون من الغبرة و رشيته بنصف باكية الملحة
- خلط مزيان و عملته في خنشة ديال الثوب
- خليته يتقطر مدة يومين و كنت مثقلة عليه ببوديزة كبيرة عامرة ماء
- بديت كنطلعه لي سطاح و فرشت ليه ايزار و كيظل في الشمس و قبل المغرب كنهبطه و نثقل عاود حتي للصباح
- كررت العملية مدة 10 ايام و وجد و صبح صالح للاكل بحال اللي كنشريوه من عند العطار و عاودت غسلته من الغبار السطح و نشفته شوية في الشمس
- منين نشف دهنته بزيت الزيتون و عملته في بواطة كبيرة في الثلاجة و هاهي الصور اللي خذيت
[/size]