منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فقاص اقتصادي مغربي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 12030
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 52

فقاص اقتصادي مغربي Empty
مُساهمةموضوع: فقاص اقتصادي مغربي   فقاص اقتصادي مغربي Emptyالأربعاء فبراير 05, 2014 5:54 pm

بسم الله الرحمن الرحيم 
فقاص اقتصادي

المقادير 
-5 بيضات - كاس الحليب – كاس و نص الزيت- رابعة سنيدة – 5 دراهم لوز- 3 دراهم نافع- 3 دراهم جنجلان 
1 خمارة – كيلو فورص الطريقة
تخلطي المقادير و تعمليها عل شكل اللي مولفين نصاوبوا الفقاص و ندهنوا بصفر البيض و ندخلوا الفران منين يطيب نغطيه بزيف و نخليه واحد نصف نهار عاد نقطعة و نرجعوا يتحمر من الجهتين

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لؤلؤة بيضاء
مشرفة منتدى القران الكريم
مشرفة  منتدى القران الكريم
لؤلؤة بيضاء


عدد المساهمات : 51
نقاط : 11892
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 05/02/2014
العمر : 46

فقاص اقتصادي مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقاص اقتصادي مغربي   فقاص اقتصادي مغربي Emptyالإثنين فبراير 10, 2014 10:20 am

تبارك الله عليك  الزين  من بعد نحط ليكم ديالي اقتصادي بزاف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 12030
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 52

فقاص اقتصادي مغربي Empty
مُساهمةموضوع: رد: فقاص اقتصادي مغربي   فقاص اقتصادي مغربي Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 11:38 pm

ان شاء الله حنا في الانتظار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فقاص اقتصادي مغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاص بالتمر
» عسسسسسسسسسسسسسسسسسل اقتصادي في رمضان
» فقاص باللوز وورقة البسطيلة
» طاجين سمك مغربي رائع!! (مع الصور)
» الطنجية المراكشية طبق مغربي أصيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن الحلويات-
انتقل الى: