منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18079
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Empty
مُساهمةموضوع: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*   بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Emptyالجمعة أبريل 22, 2011 7:05 pm

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 05



السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


الدجاج بدانون أو الياغورت

طريقة رائعة لترقيد الدجاج المحمر من اجل مذاق رائع





طريقة جد رائعة تعطي للدجاج نكهة لذيذة و مميزة



طريقة مختلفة لتحمار الدجاج في الفرن



اولا نمر لطريقة ترقاد الدجاج







نأخد الدجاج ونقطعه







بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 02
نضيف اليه التوابل و يجب تشريح الدجاج ليشرب التوابل



بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 01
ثم نعصر عليه الحامض



بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 03

و نضيف اليه الياغورت



اذا كانت قطع الدجاج كثيرة يمكن اضافة 2 اؤ 3 ياغورت








بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 04

نتركه اكثر مدة ممكنة فمثلا اذا اردت اعداده للعشاء رقديه في الصباح او ليلة كاملة اذا اردت اعداده للغداء



ثم نأخده و نضعه في صينية و نغطيه بالالومنيوم

ندخله للفرن لمدة 45 دقيقة ثم نزيل الالومنيوم و نتركه ليتحمر من فوق






و هذا شكله النهائي





بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 05
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16596
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 48

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*   بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Emptyالسبت أبريل 23, 2011 2:54 pm

تبارك الله عليك شكله مشهي الله يعطيك الصحة
بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Lopudxfowde97z0jncc4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم الاميرات
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
أم الاميرات


عدد المساهمات : 337
نقاط : 15299
السٌّمعَة : 7
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 45

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*   بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Emptyالأحد أبريل 24, 2011 4:27 pm

الله يعطيك الصحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18079
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*   بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Emptyالأحد أبريل 24, 2011 5:04 pm

قطر.الندى كتب:
تبارك الله عليك شكله مشهي الله يعطيك الصحة
بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Lopudxfowde97z0jncc4



بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 8JXbyU03031401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18079
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Empty
مُساهمةموضوع: رد: بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*   بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* Emptyالأحد أبريل 24, 2011 5:06 pm

أم الاميرات كتب:
الله يعطيك الصحة


بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول* 8JXbyU03031401
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالخطوات الدجاح بدانون لذييذ بزااااف *منقول*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البيني بالخطوات المصورة *منقول*
» طورطات صغار بالفواكه روووعة بالخطوات المصورة *منقول*
» بسطيلة السمك بشكل جديد و رائع و بالخطوات المصورة *منقول *
» سلطة الباربا بدانون (البنجر بالزبادي)
» الكنافة العصملية منقول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: