منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الرئيسية
فهرس المنتدى
أحدث الصور
التسجيل
دخول
منتديات تقاة
::
اقســــام البيــــت والديــــكور
::
منتدى المـطـبخ والمأكولات
::
ركــــــــــن المقبلات
هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
3 مشترك
كاتب الموضوع
رسالة
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 12:35 pm
]
تحتاجين للمقادير :
2 بيضتان
فلفلة واحده خضراء
طماطم واحده
ابزار وملح
وجبن رومي او اي جبن قابل للذوان
ولتتزيين خيارة و كاتشب
ولكم الطريقة بالصور :
حطي الزيت مع الفلفل والطماطم المقطعهـ
بعدين ضيفي البيض المخفوق
وانتظري شويا
وما تحوالي تقلبيهم وبعدين حطيت الجبن على الوجه
و حطيت طبق من فوق باش البخار يذوب الجبن
أعجبني
لم يعجبني
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 12:38 pm
بيض بالمرتديلا
المقادير والطريقه :-
نقطع المرتديلا + فلفل بارد وندهن الكاسات بزيت ونحط الفلفل البارد ثم المرتديلا ثم الجبن ..
نخق البيض مع ملح وفلفل ونصبه عليهم ونحطهم بصينيه وندخلهم الفرن من تحت حوالي 15 دقيقه .. او بالمكرويف 3 دقايق ..
وتكون جاهزه ..
وبكذا تكون وجبه متكامله .. بروتين + كالسيوم + فيتامين من الفلفل البارد
وقدميها مع خبز وزيتون وكاس قهوه ..
أعجبني
لم يعجبني
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 12:42 pm
خضر بالبيض ... بالصور
المقادير
نحتاج لخضر مشكلة
بصل
بادنجان
فلفل اخضر
فلفل احمر
4 فصوص ثوم
بصل
طماطم
كزبرة
ملح
عطرية
وزيت
بيض
الطريقه
نقطع الخضر ونطهيها على شوية زيت
ولما تطرى نضيف عليها الكزبرة والبيض
أعجبني
لم يعجبني
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 12:45 pm
البيض بالذره ... بالصور
المقادير:
- 4 بيضات
- ملح
وفلفل اسود *ابزار*
- ذره مسلوق
الطريقة:
تخلط المكونات جيدا وحطيها في طاوه مدهونه بالزيت
أعجبني
لم يعجبني
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 12:48 pm
البيض المحشي (بأشكال رائعة)... بالصور
المقادير:
6 بيضات مسلوقه
3 ملاعق مايونيز
ملعقتين صغيره مستردة
ابزار
رشه ملح
الطريقة:
اقطعي البيضه بشكل طولي لتحصلي على جزئين متساوين
انزعي صفار 6 البيضات بخفه واحذر تكسير البياض
اخلطي في زبديه الصفار مع المايونيز و الخردل و الفلفل و الملح
ضعي الخلطه في قمع و صبيها في قطع البيض
زينيها برشه من الفلفل الاحمر او الزعتر الاخضر او البقدونس المجفف
يمكنك تبديل المايونيز بالجبن السائل او اضافه الاثنين معا
و ستحصلين على هذه الفكره ازهار البيضقدميها باكثر من طريقة
أعجبني
لم يعجبني
قطر.الندى
نائبة المديرة
عدد المساهمات
:
1212
نقاط
:
16593
السٌّمعَة
:
28
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
48
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الإثنين أبريل 25, 2011 3:59 pm
أعجبني
لم يعجبني
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
عدد المساهمات
:
2536
نقاط
:
20294
السٌّمعَة
:
14
تاريخ التسجيل
:
23/03/2011
العمر
:
58
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الثلاثاء أبريل 26, 2011 6:45 am
موضوع رائع لكن يا اختي الغالية خصو الخاطر ومين نجيبو هاد الخاطر ههههههههههه
تبارك الله عليك مميزة في كل شيء
أعجبني
لم يعجبني
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات
:
2155
نقاط
:
18076
السٌّمعَة
:
18
تاريخ التسجيل
:
03/04/2011
العمر
:
56
موضوع: رد: هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
الجمعة أبريل 29, 2011 5:55 pm
أعجبني
لم يعجبني
هنا اطباق البيض وبالصور والخطوااات
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
البيض واش من بيض
»
طريقه صنع الشموع بقشور البيض
»
صور اطباق مصرية متجدد ان شاء الله
»
اطباق للفاكهة مصنوعة من الكريستال
»
اطباق رئيسية مع الصور * منقول *
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة
::
اقســــام البيــــت والديــــكور
::
منتدى المـطـبخ والمأكولات
::
ركــــــــــن المقبلات
منتديات تقاة
::
اقســــام البيــــت والديــــكور
::
منتدى المـطـبخ والمأكولات
::
ركــــــــــن المقبلات
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--الأقـســـــــام الإســــــلامـيـــــــة
| |--منتدى القــــرآن الـكـريـــــــم وعلومة
| | |-- ركــــــــن التجويد
| | |--ركن اسماء الله الحسنى
| | |--ركـــــــــــــــن التفسيــــــــــــــــــــر
| | |--ركن التلاوات الخاشعة
| | |--الاعجاز في القران الكريم
| |
| |--منتدى العلوم الشرعية
| | |-- ركــــــــن الفقــــة
| | |--ركــــــــن الفتــــــوى
| | |--ركــــــــن العقيـــدة الصحـيـــحة
| |
| |--منتدى الســـيــرة العـطـــــرة
| | |-- ركـــــــن الحديث الشـــــــــريف
| | |--ركــــــــــن الدفاع عن النبى وأصحابه الكرام
| | |--ركــــــن الدفــــــاع عن امهــــات المؤمنيــــن
| | |--ركن الحديث القدسي
| |
| |--منتدى المكتبة الشاملة
| | |-- ركــــــــــن المرئيـــــــات والصوتيــــــات
| | |--ركـــــــــن الإسطونات الإسلامية
| | |--ركن الدروس والخطب
| | |--ركن المكتبة والكتب
| | |--ركن المواقع والمنتديات الاسلامية
| |
| |--منتدى الاسلام العام
| |--منتدى القصص الإسلاميه
| | |--ركن قصص الانبياء
| | |--ركن وقائع وقصص الصحابة الكرام
| |
| |-- ركــــــــن الرقيــــــــة الشرعيـــــــــة
| |--ركن الادكار والادعية
| |--ركن خاص بشهر رمضان
| |--ركن خاص بالحج والعمرة
| |--ركن المواضيع التي ليس لها قسم
|
|--الأقـســـــــام العـــــــــامــــــــــة
| |--منتدى الراقائق وأعمال القلوب
| | |--ركن خاص بالمشاكل الخاصة والحرجة تحت اشراف امينة ونادية فقط غير،مرئي للعامة
| |
| |--منتدى الحـــــــوار الـعـــــــام
| | |--ركن النقاشات الجادة والحادة
| |
| |--منتدى الحياة الاجتماعية
| | |--ركن الصحبة الطيبة
| | |--ركن المغتربات
| | |--ركن الترحيب بالاعضاء الجدد
| | |--ركن التهنئة والمناسبات
| |
| |--منتدى تطوير الذات
| |--قسم خاص بالدورات
| |--قسم المتخرجات من دورة التخطيط الاستراتيجي الشخصي مع الاستاذة نادية
|
|--أقـســـــــام الاســـــرة والصحة
| |--منتدى الحيــــاة الاسريـــــة
| | |--ركن الحياة الزوجية
| | |--ركن الحياة الجنسية خاص بالمتزوجات
| |
| |--منتدى الامومــة و الطفولــة
| | |--ركن البنات والمراهقات
| | |--ركن الطفل المسلم
| |
| |--منتدى الصـحــة والطــب البـــديـــل
| | |--ركن السمنة والنحافة
| | |--ركن الاعشاب
| | |--ركن وصفات علاجية بالاعشاب
| |
| |--قسم زواج الاجانب والاجراءات القانونية
|
|--اقســــام البيــــت والديــــكور
| |--منتدى المــنزل و الديـــكور
| | |--ركن التجارب المنزلية
| | |--ركن الاعمال اليدوية والمهارات
| | |--ركن التنظيف والترتيب
| |
| |--منتدى المـطـبخ والمأكولات
| |--قسم الاطباق الرئيسية
| | |--ركن الطاجين المغربي
| | |--ركن اللحوم والاسماك والدجاج
| |
| |--قسم مشاكل واسرار الطبخ
| |--قسم الوصفات الرمضانية
| |--وصفات عضوات منتدى تقاة الغير المنقولة
| |--ركـــــــــن المعجنات والفطائر
| |--ركـــــــــن الحلويات
| |--ركـــــــــــن المشـــــــروبات
| | |--مشروبات ساخنة
| | |--مشروبات باردة
| |
| |--ركـــــــــن السلطات
| |--ركــــــــــن المقبلات
| |--ركــــــــن الشوربات
| |--ركن الوصفات المجربة
| |--ركن كتب وفيديوهات الطبخ
| |--ركن الوصفات بالفرنسية
|
|--اقســـــام الجمــــال والانـــــاقة
| |--منتدى الأنـــاقة و الجــمـــال
| |--ركن العناية بالشعر
| |--ركن العناية بالبشرة
|
|--اقسام العلم والتعليم
| |--منتدى التربية والتعليم
| | |--منتدى اللغــــــة العربيــــــة
| | | |--ركن القواعد والنحو
| | | |--ركن الادب والشعر
| | | |--الحكم والمواعظ
| | |
| | |--منتدى اللغــــة الانجليزيـــــة
| | | |--ركن خاص باطفال التمهيدي الرياض(LKG)
| | | |--ركن تلاميد الابتدائي
| | | |--ركن تجارب في التعليم وكل النشاطات
| | |
| | |--منتدى اللغـــــــــة الفرنسيــــــــــة
| |
| |--منتدى البـــرامـــج العـــامــــة
| |--ركن الصور والتصاميم والكرا
| |--ركن ملفات اكسسوارات الردود على المواضيع
| |--ركن الجوال
|
|--اقســـــام الإدارة والمــــــشرفــــــــون
|--منتدى الشكــــــــاوى
|--منتدى الأقتراحات وعمل المشرفات
|--منتدى المواضيـــــــع المكــــــرره