السلام عليكم
اليكم وصفة ساهلة لمحبي الباتاشو
ناخد رابعة من الماء البارد نضيف لها 100 غ من الزبدة وملعقة صغيرة من سنيدة وقبصة من الملح ثم نضع الكل فوق النار حتى تدوب الزبدة ويغلى الكل بعد دلك نضيف 180 غ من الدقيق ونحرك بسرعة حت يشرب الدقيق الماء ونحرك قليلا بعد ذلك نزيله من النار ونضيف له 4 بيضات كل واحدة على حدة مع التحريك بسرعة حتى يشرب الععجين ويتجانس الكل بعد دلك نضع الخليط في الجيب الحلواني ونضع على شكل وريدات او صبيعات على حسب الرغبة تم تدخل الى الفرن يجب ان نراقبه لانه ينضج بسرعة بعد دلك نعمره بالكريم باتشيير وبالصحة والراحة
اتمنى ان تجربوه انه بالفعل رائع وبيحبوه الاطفال