ام عبد الرحمن صاحبة المنتدى
عدد المساهمات : 2536 نقاط : 20294 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 23/03/2011 العمر : 58
| موضوع: شوربة الشعرية بالزنجبيل الثلاثاء أبريل 26, 2011 9:00 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله المقادير :-1 بيضة مخفوقة بخفة - 5 كوب أو 1250 مل ماء - 1 مغلف شوربة الدجاج بالشعيرية - 200جرام صدر دجاج، مقطع إلى شرائح رفيعة - 1 ملعقة كبيرة صلصة صويا خفيفة - 1 ملعقة كبيرة صلصة محار - 2 فصّ ثوم، مسحوقان - 2/1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج، مقطع إلى شرائح رفيعة - 2 ملعقة كبيرة أوراق كزبرة طازجة الطريقة : - تُحضّر عجة البيض، ثم تُلف وتُقطع إلى شرائح رفيعة وتوضع جانباً. - يُضاف الماء ومغلف شوربة الدجاج بالشعيرية إلى قدر كبيرة. ثم يُغلى المزيج ويُحرّك. - تضاف قطع الدجاج، وصلصلة الصويا الخفيفة، وصلصة المحار، والثوم، والزنجبيل. - تُترك المكونات على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الدجاج طرياً. -تُضاف الكزبرة الطازجة وقطع عجة البيض وتُقدّم الشوربة . - تحتوي صلصة الصويا الشائع استعمالها في المطبخ الآسيوي على تابل مالح، لونه بني داكن، ومكوّن من فول الصويا المخمر. - تضفي نكهة حادة على مختلف أطباق الخضار واللحوم | |
|
قطر.الندى نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1212 نقاط : 16593 السٌّمعَة : 28 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 48
| موضوع: رد: شوربة الشعرية بالزنجبيل الثلاثاء أبريل 26, 2011 2:55 pm | |
| | |
|
أم الاميرات مشرفة منتدى المطبخ
عدد المساهمات : 337 نقاط : 15296 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 45
| موضوع: رد: شوربة الشعرية بالزنجبيل الأربعاء أبريل 27, 2011 3:41 am | |
| | |
|
راضية بقضاء الله و قدره كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات : 2155 نقاط : 18076 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 56
| موضوع: رد: شوربة الشعرية بالزنجبيل الجمعة أبريل 29, 2011 6:11 pm | |
| | |
|