معالق سكر2 معالق خميرة ديال الخبز2 كاس ماء دافئ معاق حليب نيدو2 بيضة كبيرة ملح
الطريقة:
تخلط هده المقادير في مولينكس وتخليها 10 دقائق من بعد اضيفي نصف كاس زيت والطحين حتى تجمع ودلكيهاجيدا غطيها وخليها تخمر من بعد وكما اتعرفي اختي طلقيها بالمدلك وقطعي بسلطانية حتى يكون حجمها كبير شوية غطيهم وخليهم اخمر مرة ثانية ثم قليهم في الزيت وعلى فكرة ما بيشربوش زيت بيكونو ناشفين يكون عندك طبق فيه السكر غطسي هد الخبيزات صغار على كل الجهتين وقدميهم لوليداتك للفطور هائلين وبالصحة والعافية .
عاوزة تحشيهم شوكولا سايحة او مربى ما عليك الا ان تملئي الجيب الحلواني بالمربى و تعملي خرم صغير وتحشيهم