هاد الحرشة سمعتها لبارح فاللقاء المفتوح و جربتها وجات رطبة وزوينة
المقادير ديالها
4 البيضات كاس عصير الليمون _ كاس زيت _ 100 غرام سميدة رقيقة _ 100 غرام سنيدة _ 150 غرام فورص_ 2 خمارات_فانية من الاحسن تكون بنكهة البرتقال _للتزيين ربع كاس عصير الليمون مخلط مع ملعقة كبيرة عسل
كنخلطو جيع المقاديرحتى كنحصلو على خليط متجانس
كندهنو المقلة الثقيلة ديال المسمن بالزبدة و نرشوها بالسميدة رقيقة ونوضعو فيها الخليط وندخلوها للفرن حتى تطيب و كتخلطو العسل مع عصير الليمون و تسقيو بيه الحرشة و هادا هوالشكل النهائي و ممكن تزينوها بالي بغيتو
باللصحة و الراحة