السلام عليكم
غريبة بالكوك والسميدة من مطبخي دائما
المقادير
600gمن السميدة الرقيقة
زلافة كبيرة ديال الزيت
400gمن السكر كلاصي
500gمن الكوك
8بيضات
قليل من ماء الزهر
2معالق كبار من قشرة الحامض
جوج ساشيات ديال خميرة الحلوى
واحد ساشي ديال فاني
للتفنيد
سكر كلاصي
ماء الزهر
الطريقة
يخلط الكل جيدا حتى نحصلو على عجينة مجموعة بحال في الصور اسفل ونكورو كويرات ندوزو الوجه ديالها في ماء الزهر ثم في السكر كلاسي ونصفوها في لاطة الفرن وندخلوها على نار هادئة وهاهي واجدة بالصحة والراحة
ملاحضة
لازم الاحتياط في السكر باش متمشيش ليكم بالزاف ولازم ايضا تحطوها كويرة بلا متبسطوها بيديكم
منقوول