]
بسطيلة الحوت من مطبخي نتمنى تنال اعجابكم اما المقادير والطريقة فالصور خير شرح
للاشارة انا استعملت فيها غير الضروريات واستغنيت عن بعض الكماليات
المقادير
600غ قمرون
600غ سمك ابيض
700غ كلمار
بصلة مشلظة رقيقة
قسبور ومعدنوس
2 فصوص توم
كمون
ابزار
سكينجبير
تحميرة
ملح
زعفران
زبدة
الهريسة حسب الذوق
كنور سمك
اقل من نصف باكية شعرية صينية
الطريقة
]
]
القمرون ما صلقتوش فقط قشرتو لان الطياب ديالو ساهل
]
].
]
]
وهذا شكلها النهائي بعد الطهي
بالنسبة لقشور الكروفيت لي بقا لي من البسطيلة سلقمو وصفيتو وصاوبت به صوبا ضفت ليها بطاطا مسلوقة+ابزار+شوية زبدة وقمرون صحيح وشوية د الشعرية جات روعة
]
منقوول