منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 8:47 am


السلام عليكم ورحمة الله

اليوم عملت وصفة جميلة بورق بسطيلة الي هو الجلاش

وحبيت اني اشارككم اياها
نحتاج
ورق بسطيلة (الجلاش)
كفتة معصجة يعني طايبة ومتبلة ومعاها جزر مبشور وطماطم مشلضة رقيق وطايبين كلهم وباردين
الفرماج (الجبنة ) مبشورة
بيض مسلوق وميشور
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062734461
نحتاج ايضا نصف كاس حليب صغير وبيضة مخفوقة فيه
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062734462
نفرش ورق بسطيلة (الجلاش) في صينية الفرن تكون مدهونة زيت مثل الصورة
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062735853
بعدها نضع الحشو الكفتة اولا
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062735844
ثم نضيف فوق الكفتة الجبن المبشور
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 131806273515
بعدها نضع البض المبشور
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062736446
ثم نقفل على الحشور بعد ما ندهن جوانب ورق بسطيلة (الجلاش) بالزيت
مثل الصورة
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062736487
نضيف ورق الجلاش من فوق ونلمطو البسطيلة يعني نحسن لم الورق ههههه
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318062736468
ثم نقطعها مثلتات مثل الصورة
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 131806273799
ندخلها للفرن مدة عشر دقائق فقط ونخرجها لنسقيها بخليط الحليب والبيض ونرش عليها الجبنة المبشورة
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 13180627375410
ثم ندخلها للفرن مرة اخرى الى ان تتحمر من فوق ومن تحت
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318063337621
ونقدموها بالصحة والراحة وها هي عن قرب شكلها من الداخل بعد ما كلينها وما بقاوش فيها غير هاد تلات طريفات هه
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 1318063338794
وهاهي الحشوة كيف تكون من الداخل
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 131806333853

اللهم ادمها نعمة واحفظها من الزوال
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
بسمه امل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بسمه امل


عدد المساهمات : 682
نقاط : 15898
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 45

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالسبت أكتوبر 08, 2011 9:39 pm

حلوه اووووى يا امينه تسلم ايدك

شكلها تحفه بجد احنا بنعمل الجلاش باللحمه المفرومه بس من غير بيض ولا جبن

بنحط لبن وبيض على الوش بس

نجربها ونقولك ان شاء الله

وتسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالأحد أكتوبر 09, 2011 5:05 am

بسمه امل كتب:
حلوه اووووى يا امينه تسلم ايدك

شكلها تحفه بجد احنا بنعمل الجلاش باللحمه المفرومه بس من غير بيض ولا جبن

بنحط لبن وبيض على الوش بس

نجربها ونقولك ان شاء الله

وتسلم ايدك يا قمر

شوفتي اختراعات اختك امينة

فنانة مرررة هههههههههه

يا ستي انا عملت الجلاش بالطريقة المصرية باللحمة المفرومة لكن الحشو بيكون رقيق شوية قلت اقربها من البسطيلة المغربية وانت لو جربتي البسطيلة المغربية حتعجبك جدا لانها اكلة راقية وغالية وتتعمل في المناسبات الكبيرة والجميلة

قلت ليه ما اعملش معاها الجبنة والبيض يكون الحشو تخين وايضا فيه اشياء كثيرة تخليه طعم

ياله جربي وقولي لي

تسلمي على مرورك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
قطر.الندى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قطر.الندى


عدد المساهمات : 1212
نقاط : 16596
السٌّمعَة : 28
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 48

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2011 9:54 pm

تبارك الله عليك بسطيلة جديدة و شكلها زوين الله يعطيك الصحة


تحميل الصوربسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 13182836161
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالثلاثاء أكتوبر 11, 2011 5:59 am

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Hajt
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)   بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) Emptyالثلاثاء يناير 10, 2012 11:21 am

قطر.الندى كتب:
تبارك الله عليك بسطيلة جديدة و شكلها زوين الله يعطيك الصحة


تحميل الصوربسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة) 13182836161
تسلمي يا نادية جربيها راها زوينة من باب التغيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
 
بسطيلة باللكفتة نوع اخر بطريقتي (جلاش بالللحمة المفرومة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطنجية المراكشية بطريقتي في الكوكوت
» بسطيلة بالدجاج فيديو
» بسطيلة بالخطوات المصورة
» خبز الشحمة بطريقتي
» البيصارة بطريقتي من مطبخي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن المعجنات والفطائر-
انتقل الى: