السلام عليكن اخواتي في الله
اليكن اليوم طبق اسمه المقلوبة
طبق جميل وشهي وهو في الاصل يطبخ بالارز وانا لظروفي الصحية لا اكل الارز فعملته بالمكرونة اقلام
انتما استبدلوه بالارز العادي لانه يحتوي على نشا كثير فغادي يكون مضبوط اكثر
المقادير :
لحم مسلوق او فراخ مسلوقة او سمك مقلي نصف قلي
انا استخدمت اللحم
مرق اللحم او الدجاج
خضرا مسلوقة بحال خيزو الشيفلور وريدات صغار مسلوق
طماطم مقطعة دوائر فلفل دوائر
الدنجال مقطع على الطول عريض والكرعة الخضراء مقطعة على الطول ومقليين في الزيت ومستقطرين مزيان
في كاميلة مناسبة نفرشو الدنجال والكرعة بهاد الطريقة يعني نغطيو القاع ديال الكاميلة وجنابها كلها
من بعد نحطو اللحم ديالنا الي سلقناه او الدجاج او السمك
من بعد نحطو المكرونة او الارز غير شوية منها
من بعد شوية من الخضرا بالتناوب
نعاود نحطو المكرونة او الارز
من بعد الطماطم والفلفل
اخر مرحلة نحطو الي بقا من المكرونة او الارز بحيث يغطي لنا مزيان الخضرا
ملف مرفق 44731من بعد نضيفو المرقة الي سلقنا فيها اللحم او الدجاج غير لقياس
نغطيبو عليها مزيان ونحطوها فوق البوطاكاز على عين مهيلة خالص في الغالب كتاخد ربع ساعة بالكثير
من بعد نقلبوها بحال هاد الشكل في طبق التقديم
الى لصق لك البدنجان في القاع غادي تاخديه بالراحة وتستفيه فوق المقلوبة ديالك
كيجي كلشي مخبي لداخل ومنظرها زوين اما المداق ما نقولكش عليه
وهدا هو الطبق بالصحة والراحة
الي ما عندوش مشاكل صحية يستعمل الارز احسن كيمسك لك الخضار وملي كتقلبيها كتاخد الشكل ديال الكاميلة الي درتيها فيها
[/size]