المقادير
كنحتاجو للدجاج حسب المتوفر _ شوية الحلبة _ العدس _البصلة_شوية السمن_ملح_ ابزار _خرقوم_سكينجبير_مروزية_ضامة البنة _شوية زعفران شعرة_زيت بلدية و رومية
للعجين غنحتاجو لدقيق القمح مخلط مع الدقيق الابيض شوية الملح و قبصة ديال الخميرة و الماء الكافي للعجين
الطريقة
اولا كنصبو الدجاج كنخلطوه مع العطرية و السمن ونقليوه شوية
من بعد ما يتقلى الدجاج نزيدو عليه الحلبة و نسدو عليه شوية من بعد نحلو ونضيفو العدس ملي يقرب يطيب نزيدو البصلة مشلظة
ونزيدو شوية البزار و السمن
نخليو المرقة تطيب ونحضرو العجين
نديرو من العجين كويرات صغار
[
ناخدو كويرة ونسرحوها
[
نوضعوها فالمقلة ملي تتحمر نقلبوها ونسرحو فوقها كورة اخرى و نبقاو كل مرة نقلبو و نزيدو وحدة حتى كتولي عندنا كمية لا باس بها كنحيدوها و نعاودو من الاول
ملي كنكملو الخبيز كنقطعو المسمن قطع صغيرة و نوضعوها فكسكاس تفور شوية باش ترطاب
من بعد كنحطوها في اناء التقديم ونفكوها
كنسقيوها بالمرقة ثم نحطو الدجاج ونحطو من الفوق العدس والحلبة و البصلة
وهدا شكلها النهائي تفضلو و قولو بسم الله
[]