• كوب من المعكرونة الملونة بشكل الصدف
• 75 غرام من جبنة الموزاريللا البيضاء
• 75 غرام من الجبنة الصفراء
• ملعقة كبيرة من الكرافس المفروم
• ملعقة كبيرة من الزيتون الأسود
• 2 حبة من الخيار
• 2 حبة من البندورة
• علبتان من الطون
• ½ كوب من صلصة الخل
• ملعقة كبيرة من الجوز
• ملعقتان كبيرتان من الذرة
طريقة التحضير
• نقطع الجبنة البيضاء والصفراء والكرفس والخيار والبندورة والزيتون الى مكعبات متوسطة الحجم ونخلطها بعضها ببعض مع الطون والذرة
• نضيف الصلصة الى المعكرونة، بعد ان يتم سلقها وتبريدها، ثم الى بقية المواد ونخلطها حتى نحصل على السلطة النهائية