منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجين الاتشوجة (الشطون)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

طاجين الاتشوجة (الشطون) Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الاتشوجة (الشطون)   طاجين الاتشوجة (الشطون) Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 2:46 pm


السلام عليكم ورحمة الله
طاجين الاتشوجة (الشطون) G_34


المقادير :
< 500 غ لانشوبة
< 6 ملاعق كبيرة من البقدونس والقزبر المفرومين
< 3 فصوص ثوم مفروم
< 3 ملاعق صغيرة كمون
< 3 ملاعق صغيرة من التحميرة
< نصف ملعقة صغيرة من الهريسة
< 8 سل من زيت الزيتون
< ملعقتان كبيرتان خل
< حزمة قزبر صغيرة
< 50 غ زيتون أخضر
< ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير :
< نظفي لانشوبة على طريقة شرائح
في إناء مرري شرمولة بخلط القزبر والبقدونس والتوابل وزيت الزيتون والخل.
ادهني شريحة لانشوبة بالمزيج وغطيها بأخرى.
كرري العملية إلى حين الانتهاء من الشرمولة ولانشوبة معا.
في طاجين صففي أولا أوراق القزبر ثم لانشوبة واسكبي شرمولة بعد مزجها بنصف كأس صغير من الماء.
زيني بالحامض المقطع إلى شرائح والزيتون واطهي الطاجين على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18079
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

طاجين الاتشوجة (الشطون) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الاتشوجة (الشطون)   طاجين الاتشوجة (الشطون) Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 5:12 pm

طاجين الاتشوجة (الشطون) 1323625608988
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الاتشوجة (الشطون)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين جمبري بالخضار
» طاجين الطون (التونة)
» طاجين سمك على الطريقة المغربية
» طاجين بالشيفلور *منقول*
» طاجين جبن بالطريقة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية :: ركن الطاجين المغربي-
انتقل الى: