منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 طاجين الطون (التونة)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20297
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

طاجين الطون (التونة) Empty
مُساهمةموضوع: طاجين الطون (التونة)   طاجين الطون (التونة) Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 2:48 pm


السلام عليكم ورحمة الله

طاجين الطون

طاجين الطون


طاجين الطون (التونة) Tj_7




المقادير :
< 200 غ طون
< 700 غ من القرع الأخضر
< حبة بصل
< ملعقة صغيرة قرفة

< 3 ملاعق عسل سائل
< ملعقتان كبيرتان لوز مقلي
< ملعقتان كبيرتان من الزنجلان المحمص
< 4 ملاعق زيت زيتون
< ملح
< إبزار
< 14 حبة برقوق

طريقة التحضير :
< قطعي القرع على الطول ثم قطعيه إلى مستطيلات.
قشري البصل وافرميها ناعما.
ضعي الزيت في طاجين ومرري البصل ثم القرع.
أضيفي الملح والإبزار ونصف لتر ماء وأضيفي البرقوق والقرفة والعسل وتبلي واتركي الجميع يطهى لمدة 10 دقائق.
أضيفي الطون واطهي لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج الطون.
زيني باللوز والزنجلان وقدمي الطاجين ساخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
راضية بقضاء الله و قدره
كبار الشخصيات ومديرة سابقة
كبار الشخصيات ومديرة سابقة



عدد المساهمات : 2155
نقاط : 18079
السٌّمعَة : 18
تاريخ التسجيل : 03/04/2011
العمر : 56

طاجين الطون (التونة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين الطون (التونة)   طاجين الطون (التونة) Emptyالثلاثاء يناير 17, 2012 5:11 pm

طاجين الطون (التونة) 1323625608511
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين الطون (التونة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طاجين سمك على الطريقة المغربية
» طاجين بالشيفلور *منقول*
» طاجين جبن بالطريقة المغربية
» طاجين جمبري بالخضار
» طاجين الاتشوجة (الشطون)

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية :: ركن الطاجين المغربي-
انتقل الى: