ام عبد الرحمن صاحبة المنتدى
عدد المساهمات : 2536 نقاط : 20294 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 23/03/2011 العمر : 58
| موضوع: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني الثلاثاء فبراير 07, 2012 5:53 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله المقادير:
كيلو دجاج ½ كوب بصل مبشور ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور ملعقة كبيرة ثوم مفري ملعقة صغيرة شطة ملعقة كبيرة ك.رة جافة مطحونة ¾ كوب .ادي ¾ كوب زيت طعام ½ كوب لبن جوز هند مكثف ملح الطريقة:1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم. 2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار. 3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والك.رة وال.ادي وقلبي جيدا. 4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا. 5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا. 6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً. 7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض | |
|
بسمه امل مشرفة عامة
عدد المساهمات : 682 نقاط : 15895 السٌّمعَة : 19 تاريخ التسجيل : 28/03/2011 العمر : 45
| موضوع: رد: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني الثلاثاء فبراير 07, 2012 1:01 pm | |
| [img]url=http://www.0zz0.com] [/url][/img] | |
|
ام عبد الرحمن صاحبة المنتدى
عدد المساهمات : 2536 نقاط : 20294 السٌّمعَة : 14 تاريخ التسجيل : 23/03/2011 العمر : 58
| موضوع: رد: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني السبت فبراير 11, 2012 10:10 am | |
| - بسمه امل كتب:
- [img]url=http://www.0zz0.com][/url][/img]
الله يخليك يا نوسة تسلمي لي على مرورك الكريم
| |
|