منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:53 am


السلام عليكم ورحمة الله
الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61
المقادير:
كيلو دجاج
½ كوب بصل مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقة كبيرة ثوم مفري
ملعقة صغيرة شطة
ملعقة كبيرة ك.رة جافة مطحونة
¾ كوب .ادي
¾ كوب زيت طعام
½ كوب لبن جوز هند مكثف
ملح
الطريقة:
1- قطعي الدجاج إلى 8 أجزاء بالعظم.
2- سخني الزيت في مقلاة عميقة على النار.
3- أضيفي البصل والزنجبيل والثوم والشطة والك.رة وال.ادي وقلبي جيدا.
4- أضيفي الدجاج وغطي المقلاة جيدا، واتركيه ينضج على نار متوسطة لمدة 25 دقيقة تقريبا.
5- أضيفي لبن جوز الهند وقللي الحرارة واتركي المزيج على النار حتى يصبح الدجاج طريا.
6- استمري في التقليب من حين لآخر، ثم ارفعي المقلاة من على النار فور شعورك بأن قوام الصوص أصبح سميكاً.
7- اسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالخبز المحمص وقدميه مع سلاطة أو أرز أبيض


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
بسمه امل
مشرفة عامة
مشرفة عامة
بسمه امل


عدد المساهمات : 682
نقاط : 15895
السٌّمعَة : 19
تاريخ التسجيل : 28/03/2011
العمر : 45

الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Emptyالثلاثاء فبراير 07, 2012 1:01 pm

[img]url=http://www.0zz0.com]الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني 832620359[/url][/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني   الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني Emptyالسبت فبراير 11, 2012 10:10 am

بسمه امل كتب:
[img]url=http://www.0zz0.com]الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني 832620359[/url][/img]

الله يخليك يا نوسة تسلمي لي على مرورك الكريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
 
الدجاج الحار من المطبخ الباكستاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» وصايا من المطبخ والى المطبخ
» المطبخ المغربي ,
» دجاج الاعراس والمناسبات باسراره من المطبخ المغربي
» طريقة عمل حمالى ادوات المطبخ
» الباكيط بالزيتون والاعشاب لحورية المطبخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: قسم الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: