سمك محشي في الفرن سمك صافي او اي نوع من السمك المرغوب
بصل
طماطم
ليمون عادي
ليمون اسود
زيت زيتون
زنجبيل
ملح وبهار وفلفل حار وثوم وبقدونس وكزبره
نفرم الكزبره والبقدونس ونبشر الثوم والزنجبيل
ونقطع البصل مكعبات صغيره جدا
اهم شي الزيت واليمون والليمون الاسود المطحون
وما تنسى البهار والملح وهذا شكلها
ونبدا نحشي السمك من غير ما تفتحي بطنه
يعني من الحلق حتى ما تطلع الحشوه برا
نصفهم بصينيه بعد ما حشيناهم
وندخلهم
الفرن ونطبخهم لين ما يستوون
نرصهم في طبق مزين الطماطم ويقدم معاه الرز أو أي طبق ثاني
منقوول