منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ميل فوي بطريقة رائعة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

ميل فوي بطريقة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: ميل فوي بطريقة رائعة   ميل فوي بطريقة رائعة Emptyالأحد فبراير 17, 2013 5:28 am



السلام عليكم ورحمة الله










ميل فوي بطريقة مختلفة بالصور


ميل فوي بطريقة رائعة 14




















ميل فوي بطريقة رائعة 2






















مقادير
تحضير ميل فوي بطريقة مختلفة


نحتاج للعجين المورق ممكن شرائه جاهزا او
تحضيره


كريم باتسيير


لتحضير كريم باتسيير
خلطي بيضتان مع ملعقتان من النشا او يمكن تعويضها بالدقيق بعد ان يتجانسا
اضيفي عصير نصف حامضة ثم قشور حامضة محكوكة + كيس من الفاني + ملعقتان من السكر او
حسب الذوق+ ملعقة كبيرة من الزبدة اذا توفرت بعد ان يتجانس الكل اضيفي كاس
كبير من الحليب تقريبا ممكن ان يصل الى نصف لتر


ضعي الخليط على نار
هادئة و مع التحريك المستمر حتى الحصول على كريم رائعة بنكهة الحامض و
الفاني


الفوندون


لتحضير الفوندون
نحتاج الى : السكر كلاصي مغربل 225 غ + كيس من الفاني + الحامض 5 مل + الماء 15
مل


نضيف قطرات الحامض
للسكر المغربل و الفاني ثم نضيف الماء شيئا فشيئا حتى نحصل على خليط ليس ثقيييييلا
و لا خفييييفا


الشكلاط


يذوب في حمام
مريم











طريقة تحضير ميل فوي


نبسط العجين المورق ونقطعه الى دوائر اما ان نثقب الدوائر و نضع
فوقهم طاوة ثقيلة كي لا تنتفخ


ندخل العجين للفرن حتى يتحمر و نخرجه











ميل فوي بطريقة رائعة 3











بعد ان تبرد ندهن دائرة بكريم باتسيير ثم نضع فوقها دائرة اخرى
ثم ندهن بكريم باتسيير


الدائرة الثالثة ندهنها بالفوندون


ميل فوي بطريقة رائعة 4











نضع الشكلاط في بلاستيك ثم نعمل به دوائر كما توظح
الصور











ميل فوي بطريقة رائعة 6









و
نزين بواسطة عود الاسنان نأتي بخط من الوسط الى الاطراف


ميل فوي بطريقة رائعة 7









و بجانبه خط من الاطراف الى الوسط


و نستمر مرة من الوسط الى الاطراف و مرة من الاطراف الى
الوسط


حتى الانتهاء


ثم نضعها فوق الاخريات كدائرة ثالثة


ميل فوي بطريقة رائعة 8









و
بالصحة و الراحة











ميل فوي بطريقة رائعة 9









اذا
تبقى لك كريم باتسيير اطلقيه بالقليل من الحليب


ميل فوي بطريقة رائعة 10









ثم
ضعي فوقه خطوط من الشكلاط


ميل فوي بطريقة رائعة 11









و بواسطة عود الاسنان زيني











ميل فوي بطريقة رائعة 12









و
بالصحة و الراحة











ميل فوي بطريقة رائعة 14











الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

ميل فوي بطريقة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميل فوي بطريقة رائعة   ميل فوي بطريقة رائعة Emptyالإثنين سبتمبر 02, 2013 8:32 am


 لا الاه الا الله محمد رسول الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
بنت العرب
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
بنت العرب


عدد المساهمات : 166
نقاط : 13997
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

ميل فوي بطريقة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميل فوي بطريقة رائعة   ميل فوي بطريقة رائعة Emptyالأحد سبتمبر 29, 2013 11:49 am

ميل فوي بطريقة رائعة Th?id=H.4815007394432116&w=201&h=134&c=7&rs=1&pid=1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

ميل فوي بطريقة رائعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: ميل فوي بطريقة رائعة   ميل فوي بطريقة رائعة Emptyالإثنين سبتمبر 30, 2013 10:05 am

بنت العرب كتب:
ميل فوي بطريقة رائعة Th?id=H.4815007394432116&w=201&h=134&c=7&rs=1&pid=1

شرفتي الصفحة بردك الجميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
 
ميل فوي بطريقة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بينيي بطريقة جديدة
» حرشة بطريقة جديدة
» بيني بطريقة جميلة
» تجربتي لحرشة بطريقة جديدة
» تعلمك التجويد بطريقة سهلة جدا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن الحلويات-
انتقل الى: