منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 12027
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 52

كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج   كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 10:25 am







   السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اقدم شكري للقائمين و المشرفات على منتدى تقاة اسم على مسمى نامل من الله ان يجعلنا و اياهم في الفردوس الاعلى 
اليوم غادي نقدم ليكم اول طبق لي في المنتدى و نتمنى تقبلوني معكم






المقادير
1/4 ليباط فيس + 2 مطيشات+ ملعقة مطيشة الحك+بصلة صغيرة+ فص الثوم+ملح+ابزار+سكنجبير+خرقوم عود+نصف كاس صغير زيت بلدية.
الطريقة
نحك مطيشة و البصلة و الثومة و نضيف التوابل و مطيشة الحك و نضيف الماء الطايب باش نمرق و نضيف ليباط و نخليها تطيب
من بعد ندوزوا لتحضير لاصوص بيشاميل.
طريقة البيشاميل= ناخذ ملعقة الزبدة و نوضعوها فوق عافية مهيلة في كاسرونة و نضيف 2 ملاعق دقيق+شوية لبزار و ملح انا ما كنسعملش الكوزة مع التحراك بدون انقطاع و كاس الحليب بشوية بشوية حتى نحصلوا على خليط متجانس بحال خليط الكيك.
ندهنوا قالب الزجاج و ندهنوا بشوية الزيت البلدية و نوضعوا ليباط اللي طابت و نوضعوا لاصوص بيشاميل و نرشوا شوية الفرماج احمر و ندخلوها الفران مدة 10 دقيقة منين يتحمر الفوق ديال الكراتان و بالصحة و الراحة



كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Uz09
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج   كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 10:31 am

ام محمد و اية كتب:






   السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته
اقدم شكري للقائمين و المشرفات على منتدى تقاة اسم على مسمى نامل من الله ان يجعلنا و اياهم في الفردوس الاعلى 
اليوم غادي نقدم ليكم اول طبق لي في المنتدى و نتمنى تقبلوني معكم






المقادير
1/4 ليباط فيس + 2 مطيشات+ ملعقة مطيشة الحك+بصلة صغيرة+ فص الثوم+ملح+ابزار+سكنجبير+خرقوم عود+نصف كاس صغير زيت بلدية.
الطريقة
نحك مطيشة و البصلة و الثومة و نضيف التوابل و مطيشة الحك و نضيف الماء الطايب باش نمرق و نضيف ليباط و نخليها تطيب
من بعد ندوزوا لتحضير لاصوص بيشاميل.
طريقة البيشاميل= ناخذ ملعقة الزبدة و نوضعوها فوق عافية مهيلة في كاسرونة و نضيف 2 ملاعق دقيق+شوية لبزار و ملح انا ما كنسعملش الكوزة مع التحراك بدون انقطاع و كاس الحليب بشوية بشوية حتى نحصلوا على خليط متجانس بحال خليط الكيك.
ندهنوا قالب الزجاج و ندهنوا بشوية الزيت البلدية و نوضعوا ليباط اللي طابت و نوضعوا لاصوص بيشاميل و نرشوا شوية الفرماج احمر و ندخلوها الفران مدة 10 دقيقة منين يتحمر الفوق ديال الكراتان و بالصحة و الراحة



كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Uz09

الله يجازيك كل خير حبيبتي نجربوه ان شاء الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 12027
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 52

كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Empty
مُساهمةموضوع: رد: كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج   كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج Emptyالإثنين فبراير 03, 2014 11:17 am

اسعدني مرورك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كراتان بليباط و البيشاميل و الفرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريب معمر بالكفتة و صلصة البيشاميل
» كراتان بالكوسة
» كراتان بالقوق والبيض
» كراتان الروز والكفتة
» معقودة على شكل كراتان من مطبخي بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن المعجنات والفطائر-
انتقل الى: