منتديات تقاة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  فهرس المنتدىفهرس المنتدى  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تحضير ميل الفو

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

تحضير ميل الفو Empty
مُساهمةموضوع: تحضير ميل الفو   تحضير ميل الفو Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 7:19 am



مكونات تحضير ميل فوي

- كريم باتيسيير
- العجينة مورقة
- كلاصاج بالسكر كلاصي
- شكلاط للتزيين

طريقة تحضير كلاصاج بالسكر كلاصي

نحتاج الى كاسان من السكر كلاصي تضيفين لهم ملعقة كبيرة من الماء و مع الخلط بالطراب حتى الحصول على خليط سائل قليلاً

طريقة تحضير ميل فوي بالصور

نبسطوا العجينة على شكل دائري بالمدلاك و نثقبوها بالشوكة كما هو موضح في الصورة اسفله تم نضع عليها شيء ثقيل كي لا تنتفخ في الفرن
تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1
طريقة تحضير ميل فوي
نحتاج للتحضير ميل فوي إلى ثلاث دوائر بعد إخراجها من الفرن كما يضهر في الصورة


تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(1)
ثلاث دوائر ميل فوي بعد إخراجها من الفرن
لتحضير ميل فوي يجب ان ندهن العجينة المورقة بكريم باتسيير و نضع فوقها الثانية ثم كريم باتسيير ثم الثالثة


تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(2)
العجينة المورقة مدهونة بكريم باتسيير
تم نضع الڭلاصاج كما هو موضح في الصورة


تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(3)
ميل فوي بعد وضع الڭلاصاج
و نزين بالشكلاط على شكل خطوط طوال و بواسطة عود الاسنان نعمل خطوط على العرض و ندخلها للثلاجة ليلة كاملة


تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(4)
ميل فوي مزينة بالشكلاط ابيض
و في الصباح اليوم التالي نزيل جوانب ميل فوي للحصول على شكل متجانس كما في الصورة


تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(5)
إزالة جوانب ميل فوي
تحضير ميل الفو %D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%AA%D8%AD%D8%B6%D9%8A%D8%B1+%D9%85%D9%8A%D9%84+%D9%81%D9%88%D9%8A+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1+(6)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
ام محمد و اية
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ام محمد و اية


عدد المساهمات : 171
نقاط : 12027
السٌّمعَة : 8
تاريخ التسجيل : 03/02/2014
العمر : 52

تحضير ميل الفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير ميل الفو   تحضير ميل الفو Emptyالأربعاء فبراير 12, 2014 11:25 pm

سلمت الايادي و بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام عبد الرحمن
صاحبة المنتدى
صاحبة المنتدى
ام عبد الرحمن


عدد المساهمات : 2536
نقاط : 20294
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 23/03/2011
العمر : 58

تحضير ميل الفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير ميل الفو   تحضير ميل الفو Emptyالخميس فبراير 13, 2014 5:37 am

ام محمد و اية كتب:
سلمت الايادي و بارك الله فيك



وتسلمي ليدائما
الصراحة مشهية وكتبان ساهلة  والصور مغرية راه البارح واول البارح كنحاول نصلح  في المنتدى باش نتمنكوا من وضع الصور فيه لانها مهمة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://toqate.yoo7.com
بنت العرب
مشرفة منتدى المطبخ
مشرفة منتدى المطبخ
بنت العرب


عدد المساهمات : 166
نقاط : 13997
السٌّمعَة : 6
تاريخ التسجيل : 03/05/2012

تحضير ميل الفو Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير ميل الفو   تحضير ميل الفو Emptyالخميس فبراير 13, 2014 6:24 pm

تحضير ميل الفو 0073
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير ميل الفو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كيك التفاح بالصور
» تحضير المسمن و الملاوي بالصور
» بالصور طريقة تحضير الكيش
» كيفية تحضير كومير في البيت
» طريقة تحضير البايلا بالخطوات المصورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات تقاة :: اقســــام البيــــت والديــــكور :: منتدى المـطـبخ والمأكولات :: ركـــــــــن الحلويات-
انتقل الى: