]
المكونات
شريحتين من الديك الرومي لكل شخص
250 غ من السبانخ مبخرة ومقطرة من الماء
50 غ من جبنة الموتزريلا محكوكة
2 ملاعق كبيرة من الزيتون الاخضر مزال له العظم
1 حبة طماطم محكوكة
نصف بصلة صغيرة محكوكة
2 فصوص الثوم محكوكين
معلقة كبيرة من مركز الطماطم
ملخ / فلفل اسود / شوية من المروزية او الكاري اذا موجود
معلقة من الموطارد
للبانير والقلي
بيضة مخفوقة / طحين و شابلير/ او سميدة غليظة
زيت للقلي
للتقديم صلصة الطماطم او التكتوكة وشوية الخضار مسلوقة وصوتيه
الطريقة
نحضر التتبيلة
نخلط الطاطم المحكوكة والبصل والثوم والموطارد والتوابل
]
ونضع فيها شرائح الديك الرومي ونخطيها بقطعة البلاستيك الغذائي ونتركها تترقد بعض الوقت
نحضر حشوة السبانخ
نضع السبانخ ونضيف الها الزيتون الاخضر الجبنة
]
ناخذ قطعة الديك الرومي ونضع فيها الحشوة
]
نضع قطعة اخرى من شرائح الديك الرومي
[]
نضع القطع في الدقيق والبيض والشابلير او السميد الغليظ قم نقليها في شوية زيت
]
نقدمها مع صلصة او تكتوكة و خضار مبخرة وصوتيه في شوية زبدة
]
قسمتها لكم باش تشوفوا الحشوة من الداخل
اتمنى ان تنال الوصفة اعجابكم
منقول