المقاددير:
زلافة طحين فرص زلافة طحين القمح بنخالتو أو الفينو حسب اختيارك ،معلقة صغيرة خميرة الخبز ،كتعجن العجينة و تدلك و تخليها ترتاح على ما تصاوبي العمارة
العمارة:
فلفلة خضراء ،بصلة ،فلفلة حارة ،شحمة مشي بزاف القدر الكافي اللي ينسم الخبز،نص معلقة صغيرة كامون،شوية إبزار،نص معلقة صغيرة تحميرة مشي يولي كلو حمر،الزيت القدر اللي يخلط العمارة ملي تكون كثيرة كتخرج من الجناب ،الملحة للعجين و العمارة العمارة:فلفلة خضراء ،بصلة ،فلفلة حارة ،شحمة مشي بزاف القدر الكافي اللي ينسم الخبز،نص معلقة صغيرة كامون،شوية إبزار،نص معلقة صغيرة تحميرة مشي يولي كلو حمر،الزيت القدر اللي يخلط العمارة ملي تكون كثيرة كتخرج من الجناب ،الملحة للعجين و العمارة كتطحني البصلة و الفلفلة و الشحمة فطحانة الكفتة و كتعصريهم مزيان من الما و كضيفي العطرية و الزيت و ها هي واجدة،كتقطعي الخبز لكويرات صغيرة كتكرصي وحدة و كتحطي فيها القليل من العمارة و كتنشريها فوقها مزيان و كتحطي فوقها كورة عجية خرا مكرصة و كتسدي الجناب مزيان كتخليها تطلق زوج دقايق و تكرصيها تكون رقيقة و كترشي المقلة بالزيت و تحطي الخبزة تطيبيها من الوجهين و هاهي واجدة مع كاس أتاي للفطور