بسم الله الرحمن الرحيم
شوكولا باتشي من اطيب و اشهر انواع الشوكولا بايطاليا و جدت طريقتها وأحببت أن أنقلها لكم ... والشكر لصاحبتها
المقادير (لعمل 14 حبه)
50 غرام شكولاته بالحليب
100 غرام شكولاته ساده
50 غرام شوكولاته
50 غرام بندق مجروش و بندق حب
10 غرام زبده
40 غرام نوتيلا
تحميل]
الطريقة
ذوبي الشوكلاته بالحليب مع الزبده
تحميل]
ارفعيها عن النار و اضيفي النوتيلا و البندق المجروش
تحميل[/url]
الان على صينيه ضعي ورق زبده و شكلي الشكولاته على شكل كور او كتل و ضعي فوق كل واحده حبة بندق كما في الصوره و ضعيها بالثلاجه
تحميل[/url]
بعد ان تجمد و تتماسك نكون قد حضرنا الشكولاته الساده و ذورناها
ننزل كتل الشوكلاته واحده تلو الاخرى بمساعده شوكه كما في الصوره
[COLOR="Mintcream"]تحميلCOLOR]l]
و نضعها في الثلاجه حتى تجمد
تحميل]
تحميل]
تحميل[/url]
وبالعافية..
منقوووول