كيلو دجاج فيليه بدون عظم- جنزبيل اخضر 6 ملاعق كبيرة-توم مطحون 4 ملاعق كبيرة-حزمه كسبرة-ورق كارى اخضر-لون احمر بودرة-زيت للتحمير فلفل اخضر حاار -4 ملاعق كبيرة نشا - بيضتان - الطريقه---- يقطع الدجاج مكعبات وسط فى حجمها ويتبل بانصف كميه الجنزبيل والتوم مع الملح طبعا-تترك لمدة 3 ساعات ثم نضع البيض والنشا ونقلب جيدا -يتم تحميرالدجاج حتى ينضج-يوضع على ورق نشاف -فى قدر اخر يحمر باقى التوم والجنزبيل ويضاف ورق الكارى وملعقتين لون ويقلبوا ويضاف فلفل حار حسب الرغبه ثم نضيف نصف كوب ماء ويتركوا ليغلوا خمس دقائق ثم نضيف الدجاج المحمر ونقلب ونضيف الكزبرة الخضراء المقطعه وتترك لمدة 3 دقائق على النار ترفع من على النار وتقدم مع الارز الابيض وبالهنا والشفاء