راضية بقضاء الله و قدره كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات : 2155 نقاط : 18076 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 56
| موضوع: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور الأحد مايو 22, 2011 4:23 pm | |
| هاد البريوش كنت شفت الشكل ديالو فواحد المنتدى . خديت الشكل و طبقته بالمقادير اللي كندير بيها البريوش دائما و عمرته بثلاتة ديال الحشوات مختلفة. نخليكم مع المقادير و الطريقة نبدأ على بركة الله البريـــوش المعمر بثلات حشوات مختلفة
المقادير: 750غ الدقيق الفورص 100غ سنيدة 100غ زبدة مذوبة 2 بيضات ملعقة كبيرة الخميرة الخبز مطلوقة في شوية الماء دافي 2 ملاعق كبار حليب بودرة نيدو الماء دافي للعجن الحشوة الأولى:كريمة اللوز 50غ لوز مطحون بقشرته 50غ زبدة لينة 50غ سكر كلاصي ملعقة كبيرة دقيق بيضة نخلط كل العناصر حتى نحصل على الكريمة اللوز و نحتفظ بيها في الثلاجة حتى نحتاج ليها. الحشوة التانية:كريم باتسيير بنكهة الحامض رابعة الحليب 2 صفار البيض 70غ سنيدة قشرة حامضة ملعقة كبيرة مايزينا نطرب الصفر البيض مع سنيدة مزيان و نضيف ليه النشا و قشرة الحامض. نغلي الحليب في كاصرونة و نصبو على خليط البيض و سنيدة و نخلط مزيان و نرجعو للكاصرونة فوق نار مهيلة و نخلط بملعقة خشبية حتى يعقد.نحتفظ بالكريمة في الثلاجة حتى وقت التحضير. الحشوة الثالتة:شكلاط ديال الكاس أسود(نوتيلا مثلا) هذه صورة للحشوات الثلاتة
طريقة تحضيرالبريوش: نغربل الطحين في القصعة و نضيف ليه شوية الملح وسنيدة و الحليب غبرة و الزبدة ذايبة و البيض و نضيف الخميرة و نعجن بالماء حتى نحصل على عجينة لينة.ندلكها مزيان و نتركها ترتاح.
ناخد 3كويرات صغار من العجينة و نبسطهم
ندير ملعقة صغيرة من كل حشوة في وسط كل كويرة مبسطة
. نجمع الكور الثلاتة و نكورهم من جديد و نحطهم في اللاطة متقاربين كيف مبين في الصورة
ملي نكمل نترك البريوش يخمر و ندهنهم بالصفار البيض و نزينهم باللوز
ندخلهم للفران حتى يطيبو و يتذهب لونهم و هذا شكلهم ملي يخرجو من الفران
اللهم أدمها نعمة و بارك لنا فيها و احفظها من الزوال أخواتي و حبيباتي في الله لا تنسوني من صالح دعائكن بظهر الغيب و جزاكن الله عني خير الجزاء | |
|
قطر.الندى نائبة المديرة
عدد المساهمات : 1212 نقاط : 16593 السٌّمعَة : 28 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 48
| موضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور الأحد مايو 22, 2011 8:22 pm | |
| تبارك الله عليك اختي ليلى وصفاتك دائما في المستوى للاسف الصور ما بانوش عندي ما شفتش شكل البريوش | |
|
راضية بقضاء الله و قدره كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات : 2155 نقاط : 18076 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 56
| |
نحلة العسل ضيفة شرف
عدد المساهمات : 43 نقاط : 14934 السٌّمعَة : 9 تاريخ التسجيل : 20/04/2011 العمر : 42
| موضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور الأحد مايو 29, 2011 4:18 pm | |
| بريوش زوين تبارك الله على الحادكة باين لذيذ بغيت نيت باش ندير الكوتي هههههه الله يعطيك الصحة | |
|
راضية بقضاء الله و قدره كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات : 2155 نقاط : 18076 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 56
| |
أم الاميرات مشرفة منتدى المطبخ
عدد المساهمات : 337 نقاط : 15296 السٌّمعَة : 7 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 45
| موضوع: رد: بريوش بشكل جديد و بحشوات مختلفة من مطبخي و دائما بالصور الإثنين مايو 30, 2011 3:24 am | |
| allah y3tik sa7a akhti laila | |
|
راضية بقضاء الله و قدره كبار الشخصيات ومديرة سابقة
عدد المساهمات : 2155 نقاط : 18076 السٌّمعَة : 18 تاريخ التسجيل : 03/04/2011 العمر : 56
| |